注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

中小板与创业板表现强于大势,题材股与概念股局部精彩纷呈  

2017-03-17 12:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们需要关注的就是次新股能否继续强者恒强,次新银行股与券商股能否继续高举高打,这才是盘中值得重点关注的焦点!

 

 中原证券昨天新高涨停板,今天一字涨停开盘,牛气冲天,华安与银河表现也是相当抢眼;白银有色四连板!!

 

 大盘直接小幅高开,预期之中,稍后盘中还会有一波快速拉升,但是紧随其后的也将是冲高回落,高位盘整!!

 

 张家港行被临时停牌,次新银行股熄火;中原证券冲高回落,整个券商板块开始小阴回辙,压制大盘冲高回落。个股白银有色牛气冲天,继续封死涨停板!!

 

 乐视网今天表现不错,成功提振创业板;次新股今天早盘的表现依然值得肯定!!

 

 股指持续高位盘整中。今天,全天依然在持股周期之内!!

 

 昨天盘中介入的6005XX盘中有加速拉升的欲望的倾向!!

 

 大盘小幅翻绿,但是持续回落的可能性等于0,故而大家耐心观望就好!!

 

 东方财富,大智慧,同花顺与恒生电子四只个股加速拉升,相当不错!!

 

 6005XX昨天狙击庄股在狙击庄股军团中推荐时就预期它会加速拉升放量突破60日线,现在此股加速拉升,新高不断,完全在狙击庄股的预期之中向上放量突破60日线压制,完美!!

 

 大盘持续在弱阴弱阳线之中运行,相对于昨天和近期的大盘来说,属于标准的高位横盘整理节奏,完全在狙击庄股的预期之中运行!!

 

 盘中新疆板块集体大幅拉升;保险板块不错,次新券商股强势,但是整个券商板块、有色与煤炭等财富金三角却清一色小阴回辙~!!

 

 中小板与创业板表现强于大势,题材股与概念股局部精彩纷呈,权重个股则严重分化,弱阴回辙中!!

 

 权重股继续低位整理,此属标准的技术性回落;题材股与概念股借势起升,走势不错;此属权重与个股的轮动节奏!!

 

 次新股方面,随着白银有色的冲高回落,今天次新股早盘骤然之间,全线严重分化!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017