注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘的内在拉升动力却是相当充裕,喷薄欲出!! 华安证券也在狙击庄股的预期之中成功封上涨停板,三大券商次新股全线攻上涨停板,中原证券更是新高涨停板,牛逼!!  

2017-03-16 15:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京时间本周四凌晨2点,美联储3月FOMC会议宣布加息25个基点,将联邦基金利率目标区间上调至0.75%-1%,符合市场的普遍预期。隔夜欧美股市与国际大宗商品全线放量拉升,强势将最后一跌直接跳动,相当牛比。基于此,狙击庄股建议无论今天是继续小阴回辙还是振荡拉升,大家都应该果断满仓跟进,迎来股指即将来临的放量加速拉升!

 

 有色、煤炭与券商财富金三角全线高开,预期之中,相当漂亮。地产、石油与保险也在全线高开之中,今天的行情相当值得期待!!

 

 大盘跳空高开直线拉升,相当漂亮。财富金三角是今天行情的绝对主力,牛气冲天!!

 

 个股白银有色借力东风再度向涨停板逼近,强者恒强!!

 

 中原证券涨停板,银河与华安放量加速拉升,刺激整个券商板块王者归来!!

 

 白银有色三连板,有色与煤炭持续高位横盘,大盘盘中新高复新高,完全在狙击庄股的预期之中振荡持续拉升,完美。今天早上狙击庄股破例在微中给出的分析、判断与建议精准无误!!

 

 中原证券虽然反复开板,但是现在也封死了,白银有色三连板封得死死的,财富金三角中的次新股一个更比一个牛比!!

 

 大盘现在小幅回落中,此属技术性的日内振荡,不足为奇,稍后整理之后,仍将继续向上起升!!

 

 张家港行持续放量长阳拉升,创历史新高不断,同时引领其它的次新银行股也在加速拉升中!!

 

 今天中小板与创业板表现虽然稍弱,但是次新股的表现却是相当抢眼,强者恒强!!

 

 中国银河与华安证券异动,刺激整个券商板块再度放量拉升中!!

 

 从银行与券商的次新股来看,从资源股的次新股来看,今年大盘的行情应该会相当不错,这就是基于中线与波段的分析和判断,这也是为什么狙击庄股一直严重看好大盘的中线与波段的原因所在!!

 

 中兴通讯涨停板,整个通信概念股集体起升;银行与券商股中的次新股全线暴涨,助力两大板块长时间高位横盘;有色与煤炭虽然表现不错,但是拉升的持续性有限,无法继续推动大盘向上挺进!!

 

 大盘整体上算是稳中有升!!

 

 中盘资源股龙头000878今天表现欲振乏力,有色与煤炭的表现中规中矩。但是,今天大盘全天都在反弹拉升周期之内,大家最好安心满仓持股不动为上!!

 

 大盘持续高位横盘中,回落的力度与持续性几乎没有,说明短线大盘已经处于标准的强势格局。今天是周四,该跌不跌理当严重看涨。故而,狙击庄股将建议大家耐心持股,满仓跟进!!

 

 

 早盘股指放量创出波段新高,形态与量价相当漂亮,主力的下一目标将剑指3301点。所有狙击庄股军团的兄弟们注意,狙击庄股刚刚已经在军团中给出短线目标个股,大家可速回军团中前去查收!!

 

 券商板块的形态与量价是真心漂亮,看看东兴证券与东方证券,清一色的好股票,中原、银河与华安,更是强者恒强!!

 

 中原证券与中国银河双双封死涨停板;华安证券同步暴涨,西部证券与国元证券加速拉升,东兴证券与东方证券双双一阳穿四线,突破形态相当明显。券商板块的春天来临!!

 

 有色与煤炭的走势略显犹豫,行情的拉升并非气势如虹,但是大盘能够在美联储加息之后的周四敏感时间节点走出如此格局,已经是相当可贵!!

 

 华安证券最终也有望成功封上涨停板,虽然勉强,但是由于中原与银河封死,所以它也会最终封住涨停板!!

 

 今天大盘如果最终收在3264点之上,就是完美,此点位就是前期的高点!!

 

 大盘长时间在3264点附近高位横盘,表现上看大盘涨幅一般,但是大盘的内在拉升动力却是相当充裕,喷薄欲出!!

 

 华安证券也在狙击庄股的预期之中成功封上涨停板,三大券商次新股全线攻上涨停板,中原证券更是新高涨停板,牛逼!!

 

 狙击庄股今天盘中推荐的6005XX盘中越看越漂亮,分批建仓,耐心持有,当有加速拉升的预期存在!!

 

 今天大盘的跳空高开放量中阳线已经是相当漂亮,倘若尾盘收在3264点之上,就是绝对的完美!!

 

 券商板块尾盘还在频频放巨量集体拉升,相当漂亮!!

 

 尾盘只要资源股不回落拖累权重,那么今天沪指就有望收出一根放量光头中阳线!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017