注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

目前主力开始清洗浮筹 对于看好其成长性又没有来得及上车的没有,这次回踩就是机遇了。  

2017-03-15 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 ,朋友们,社保基金理事会理事长楼继伟表示,社保基金可以忍受更大的年度波动,养老金结余来源于委托,波动不能很大,收益率也不会很高。养老基金受托的部分95%以上当年不发生亏损,配置股票比例很低。谁也保证不了只赚不赔,只是多少概率之下不赔。社保基金入市十几年了。养老金各地委托的基金来自于投保人阶段性结余,能够投资于股票比例更少。

 

 

 

 

 昨日已经跟朋友们说过了,市场有分歧才是现在最好的现状,如果后续资金都没有了,那么市场都剩下了筹码,那后市就只有华山一条路了,大家要注意在休整的时候注意跟踪有大资金运作的个股,比如前面说过的格力电器的走势,此股持续的得到资金的配置,早盘又创了反弹的新高。

 

 

 

 

 盘面上,注意把握好个股的回踩时机,狙击庄股周一跟大家在直播里聊的高送转概念股劲胜精密走势比较的稳健,操作上应该把握好这类股的动向,当前是年报炒作的时间窗口,这类将会有不少牛股跑出!

 

 

 

 

 军民深度融合的一揽子政策将接踵而至。目前有关部门还在论证设立军民融合产业基金,加快培育若干“民参军”骨干企业。军工科研院所分类改革的部分方案也已成稿并报审,即将进入发布程序阶段。而随着军民融合深度发展的推进,军工企业混改也将成为国企混改的重要突破口。

 

 

 

 

 喜报!狙击庄股这几天直播里持续跟朋友们分享的环境保护概念股再次的走强,并且建议朋友们大家只关注三聚环保,蒙草生态及科融环境这三只龙头个股,正如狙击庄股意料的一样,这三只个股走势强劲,已经为潜伏的朋友带来了收获的时刻,不过暂时不建议朋友们继续的追涨了。

 

 

 

 

 时间不知不觉又来到了下午两点的时刻,在这里狙击庄股有必要跟大家回顾下本年度一轮跟大家分享的一直成长股2034美欣达的走势,此股年后的表现大家都看到了吧!目前主力开始清洗浮筹,狙击庄股以为将会在50元附近得到支撑,对于看好其成长性又没有来得及上车的没有,这次回踩就是机遇了。

 

 

 

 

 临近尾盘,高送转概念股易事特以及乐视网的突然拉升,使得创业板率先的开始反弹,大家要注意把握好高送转这一条主线,接下来依然还有不少牛股跑出哦。

 

 

 

 

 随着时间的推荐,市场已经留给大家的操作的机遇不多了,朋友们需要留意的是明天美联储加息将会落地,届时股市将会选择其本身的运行方向,同时由于易事特推升冲击涨停板,建议朋友们给狙击庄股来点最疯狂的掌声跟点赞吧,或许尾盘还有牛股送给大家操作哦。

 

 

 

 

 朋友们,为了感谢大家对狙击庄股直播的点赞支持,尾盘觉得再次的给大家送一只短线股,那就是昨日已经封死涨停板的东北制药,此股今日是很明显的一种洗盘走势,而本人也对这样的个股已经经过了无数次的赚钱经验了,分享出来供大家参考下。

 

 

 

 

 收盘,市场继续的维持收阳的态势,朋友们要时刻的留意本次个股的突破意义,马上就要选择中期的运行方向了,很兴庆今日资金没有明显的变化,也就是说场外的资金依然在观望明日美国加息所带来的冲击波怎么样,但是个人认为明日将再次的向上突破,操作方面注意次新股,高送转,以及环保类龙头的持续性,今日直播就到这里,明天见。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017