注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

今天股指持续的横盘整理和本周四的敏感时间节点,狙击庄股现在认为A股大盘其实已经提前进入静默期,大量的主力机构正严阵以待,静待美联储加息的靴子落地  

2017-03-15 12:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天大盘的量价隐忧不足以诱使大盘直接向下快速杀跌,放量杀跌的创业板权重微小,不足为惧,昨天严重缩量横盘的有色、煤炭与财富金三角形态与量价关系皆处于相对完美的状态,所以将限制或封闭大盘的回落空间,再加上三线(5、10与20日线)重合支撑,预计今天大盘将继续保持高位横盘整理节奏。但是,如果今天大盘第二次出现量价隐忧或直接打出量价背离的话,那么狙击庄股将继续建议大家按照昨天收评中的判断进行减仓操作,以回避本周四或本周五的短线不确定性,以求做T并降低持股成本!

 权重分化,股指微幅低开,恰好开在20日线附近,此线将成为今天行情运行的中轴线!!

 狙击庄股昨天收评和今天盘前点评的财富金三角果断相对稳定,这是基于其昨天完美的量价关系与形态决定的,财富金三角当成为今天行情的定海神针!!次新股白银有色最近强者恒强,昨天涨停后今天继续高举高打~!!

 有色、煤炭与券商,财富金三角集体起升,限制住大盘的杀跌回落空间,预期之中,情理之中!!

 大盘振荡回落中,不过财富金三角的表现相当不错;国金证券不错,白银有色疯狂,000878也是好股票一只!!不过,今天不适合追高,看看就行了!!

 大盘振荡回升中,国金证券的形态真漂亮,白银有色再封一个板!!

 有色、煤炭与券商,依然是权重主流板块的龙头力量!!中小板与创业板表现较弱,题材股与概念股继续分化!!

 沪指一度逼近翻红,现在小幅回落中,再度步入宁静的整理期;盘中部分医药与汽车概念股起升!!

 银行、地产与保险压制大盘;有色、煤炭与券商虽然力挺,但是涨幅并不大,所以股指长时间在弱阴线之中运行。现在,水泥板块再度集体异动!!

 601020的形态与量价都不错,但是明天会有大量的解禁股出笼,所以这一只一定要等到这个月的下旬再决定是否建仓,因为狙击庄股还要等一等看看有没有股东急于减持!!

 股指步入标准的牛皮整理市,振幅进一步萎缩,就如同狙击庄股昨天收评中所说的大盘已经进入静默期!!

 或者说,大盘就是进入了暴风雨来临前的宁静期。如果美联储加息,那么国际大宗商品将有最后一跌;反之则国际大宗商品将直接全线暴涨!!

 创业板的回落是昨天的放量杀跌量价关系决定的。但是今天的中小板与创业板杀跌力度也是相当有限,属于正常的技术性回落。沪指现在持续回升中,盘中有逼近翻红的欲望和实力!!

 最近几天有相当一部分的次新股表现都不错,在振荡市中,逆势中小板与创业板表现的次新股,都是未来的好股票,大家可以用心留意与观察!! 

 像立昂技术与数字认证等个股,都不错!!


 今天创业板与中小板中的题材股和概念股全线回辙,不过次新股的表现倒是不错;权重主流板块中也呈现两极分化之走势,沪指冲高回落盘中再探20日生命线,尾盘股指则小幅拉升,最终以弱阳线报收。沪市全天成交量为1915亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价关系出现隐忧。
    狙击庄股对于中线和波段大盘的理解与判断(昨天收评中有过详细的阐述,此处不再重复),需要时间去逐一验证,事实也反复无数次地证明,狙击庄股利用量价关系来判断大盘的中线趋势与波段节奏,精准有效,成功率奇高,相信这一次也不会例外。至于短线上,昨天狙击庄股在收评中继续看涨今天的大盘是正确的,判断精准无误。

    从当前的形态上看,目前沪指处于一个高位整理的平台之上,K线波动相当有规律,基本上涨两天就会跌两天,并且在涨跌有序的运行节奏中,量价关系的指引作用相当明显。如果算上昨天的探底回升和今天的高位横盘,大盘再度上涨两天时间,那么明天的大盘会不会再度掉头向下杀跌呢?相信这个问题的答案是所有投资者共同的期待。

    单从量价关系上看,今天量价出现隐忧,明天的大盘并不乐观,并且创业板出现明显的放量杀跌,所以量价关系其实更有利于空头。不过,从板块上看,今天有色与煤炭持续小阴回辙,同时成交量明显萎缩,券商冲高回落的同时成交量也在明显萎缩中,权重主流板块的走势并不难看,且量价配合不错,所以明天大盘的权重主流板块杀跌欲望并不强烈,故而将从正面限制或封死大盘的回落空间,更何况昨天大盘刚刚一阳穿三线形成短线重大突破。

    现在,考虑到今天股指持续的横盘整理和本周四的敏感时间节点,狙击庄股现在认为A股大盘其实已经提前进入静默期,大量的主力机构正严阵以待,静待美联储加息的靴子落地。美联储一旦加息完成、利空出尽,提前反应过的国际大宗商品将迎来短线最后一跌的终极诱空。从时间点上来看,最早在本周五尾盘,最迟在下周一尾盘,国际大宗商品即有望成功探底回升,再度集体向上拉升。

    具体联动到国内的A股,狙击庄股认为本周四与本周五两个交易日依然存在相当的不确定性,如果美联储果真加息,那么A股的走势必将与国际大宗商品高度联动出现短线突然回辙;如果美联储只是用嘴加息,那么本周五A股大盘即有望与国际大宗商品一道直线向上拉升。基于此分析和判断,狙击庄股认为明天大盘将继续长时间围绕20日线进行横盘整理,最终将以缩量小阴小阳报收。

    倘若明天大盘量价关系继续出现隐忧或背离,则狙击庄股建议大家果断大幅减仓,至少减出50%,减仓的部分,只是为了做T,并不是说明大盘会有系统性的持续性杀跌出现,这一点狙击庄股在中线和波段的分析与判断中有过明确的预期和分析。最后再次强调:1、美储联加息只会带来短期震动,并不会改变中线与波段的运行趋势和节奏;2、在大盘没有出现相对的天量天价之前,在大盘没有出现加速拉升进攻3301点之前,股指根本不存在一丝的中期见顶风险,不必担忧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017