注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

股指获将选择运行的方向了,并且大概率的是向上运行突破,因此建议朋友们要趁回踩的时刻赶紧的增持自己的仓位  

2017-03-13 12:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

朋友们,股指再次的出现了低开的局面,不过狙击庄股认为随着两会的闭幕,接下来股指获将选择运行的方向了,并且大概率的是向上运行突破,因此建议朋友们要趁回踩的时刻赶紧的增持自己的仓位,狙击庄股上周跟朋友们点评的成长股恒通科技今日获将再次的走强,不过高开的话适合做做波段。

 

 

 

 

 受数据的强劲支撑,即将于14日至15日召开的美国联邦储备委员会(美联储)货币政策例会备受外界关注。近期在多位重量级美联储官员作出“鹰派”表态后,市场关于此次会议将加息的预期急剧升温。不少分析认为,近期就业市场等数据继续为美联储加息提供有力支持,美联储今年很可能加息多次,而非像之前两年那样每年只加息一次。

 

 

 

 

此外,随着跌破3200点后的支撑,盘中也出现了明显的抄底资金的介入,大家应该重点留意高送转概念股的走势,特别是龙头云意电气,北特科技等具有典型代表性的个股要注意,本周的市场注定是会比较有纪念意义的。

 

 

 

 

 在休整的当口,锂电池概念股再次的逞强,狙击庄股重点跟朋友们分享的科恒股份及佛塑科技等个股盘中强劲的拉升,大家要注意锂电池这个板块的机会,今年以来涨价概念股都持续的得到资金的关注,锂电池的价格已经上涨近三成左右了。

 

 

 

 

 最近涨价概念股将持续的得到主力资金的关注,从上月底开始,就跟大家分享的酿酒板块,特别是贵州茅台持续的创新高后,刺激了整个板块的上涨,而狙击庄股分享的古井贡酒的走势也很强劲,这类个股适合资金规模较大,而且具备一定价值投资的朋友潜伏操作!

 

 

 

 

 朋友们要着重关注锂电池的走势,刚刚跟大家分享的两只个股科恒股份将再次的冲击涨停板,再次的收复上周二大阴线的失地创了新高,此股跟进的朋友懂得波段的话,获利也在30%以上了,注意佛塑科技

 

 

 

 此处大家可以来点掌声!狙击庄股圈子中的小伙伴们在上周三潜伏跟进的科恒股份收获也超过了12%了,在当前的市场一周不到能有如此的收获也是不错的,但是从当前大家点赞热情来看,朋友们明显的热度不佳啊!

 

 

 

 

 朋友们,若市场处于震荡状态,你的个股较为弱势,怎么卖呢,不是随意卖出的,而是当个股持续震荡站不上分时均线,当个股反抽至分时均线时卖出;这样会卖在相对高位,而不是下杀的时候卖出,点赞转发将迎接下一只布局金股。

 

 

 

 

 受有色,保险等权重股的拉升下,市场再次的收复了3200点的关口,狙击庄股早盘的时刻就跟大家说过,注意回踩的布局机会,接下来权重股或将要开始新的一轮反弹,注意券商股的这一波的走势能否拉起来。

 

 

 

 

 中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜表示,从国际上来看,中国居民部门的杠杆水平并不算高。我国货币政策着眼于平衡稳增长与防风险的关系,也要防止居民杠杆水平继续走高,也就是说适当的杠杆还是可以有的。

 

 

 

 

 资金持续的涌进市场,这也正是今日市场探底回升的基础,不知道大家注意到了没有,在权重股塔台之后,题材股或将开始新的一轮飞跃,只要朋友们准备好节奏,相信在接下来的行情中将获得比较可观的收获,关键是要看大家去做,狙击庄股发现一只成长股,注意先把气氛活跃起来后在与大家分享。

 

 

 

 

 中国外汇储备2月重回3万亿美元关口,而人民币兑美元也迟迟没有贬破7。这两个心理关口一直像高悬的达摩克利斯之剑,牵动着市场敏感神经;但监管层似乎并未把这两个数字看得太重。中国央行营业管理部主任周学东表示,其实央行对人民币汇率和外汇储备并未设定任何底线

 

 

 

 

 收盘,早盘探底的回升,市场已经开始新的一轮反弹呼声越来越高,狙击庄股认为市场真正企稳的反弹之时将会是在美联储加息之日,所以大家要注意当前的盘整都是为了消化这个利空,量能也开始逐步的放量,因此接下来或将出现新的变化,早盘直播就到这里,下午见。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017