注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

军工股或将迎来新一轮上涨的浪潮!随着经济数据的好转,朋友们看到了没有,多数个股开始拉起,特别是那些低位且具有补涨概念的个股值得朋友们关注,制造业继续保持稳中向好的发展态势。今天多头启动所有的大指数一起涨,非常耗资金,但是,其实主线是供给侧改革的煤炭有色,以及国企改革股,就是两会概念股 开始拉金融,银行券商保险,今天国家队想拉出新高,从而彻底宣告调整结束,进入维稳 建议买入一路一带等概念股  

2017-03-01 13:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军工股或将迎来新一轮上涨的浪潮!随着经济数据的好转,朋友们看到了没有,多数个股开始拉起,特别是那些低位且具有补涨概念的个股值得朋友们关注,制造业继续保持稳中向好的发展态势。今天多头启动所有的大指数一起涨,非常耗资金,但是,其实主线是供给侧改革的煤炭有色,以及国企改革股,就是两会概念股 开始拉金融,银行券商保险,今天国家队想拉出新高,从而彻底宣告调整结束,进入维稳  建议买入一路一带等概念股


 荐 3月1日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)

关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 


股市没有神,控制仓位才是神,狙击庄股实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 

牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们狙击庄股实盘

 

 

9:30 ,朋友们,由于昨日的休整,股指再次的出现了低开的态势,虽然说暂时收載10日线之上,但是由于量能萎缩严重,近期市场将继续的考验3200点的支撑,最近最为火爆的就是顺丰控股的走势,上市后持续的拉板吸引眼球,新的首富之争也正式的打响了。

 


9:38 喜报!喜报!喜报!重要的事情说三遍,狙击庄股上周三尾盘建议大家潜伏跟进的中信国安再次的开始拉升突破,昨日涨停之后出现了持续的拉升突破,在这里注意小伙伴们要注意多多的点赞,举起你们的双手嗨起来,让狙击庄股感受大家的热情怎么样!

 


9:54 此外年后一直跟大家分享的举牌概念股2034美欣达再次的走强,已经开始小碎步的上扬了,技术上已经开始10连阳的走势了,如此的庄股一旦开始疯狂的拉升,那后市的空间将会是不可估量的,建议朋友们继续的逢低关注!

 


10:08 中央对房地产市场认识更客观,进一步明确了基本的保障属性和一定的投资属性。提出了引导投资行为的说法,看来对房地产在拉动经济增长方面还是持有一定的正面意义,不想一棍子打死,但对投资的收益,资格等会有严格限制,不会出现全民炒房的现象了(这对市场有一定的利好作用)。

 


10:19 受中央财经会议的利好消息的刺激,市场再次的冲击3250点上方的压力,航空以及酿酒,船舶等蓝筹板块拉升股指,这使得市场开始出现了一定的活力,不过朋友们要注意,这个时候量能能否持续的放出是关键,没有量能的话就建议适当的做做波段的操作!

 


10:28 好样的,朋友们,由于地方超50万亿投资的刺激,水泥股又开始全线的复活了,朋友们注意到了没有,天山股份,福建水泥等庄股又开始活跃起来了,这或将是市场再次的进攻的信号,由于蓝筹股的配合,这一波市场能否顺利的拿下3300点的关口呢?

 


10:40 人社部:养老金投资运营并不意味着入市,进入股市只是养老金投资的一种选择。这或将是一个利好消息,为什么呢?大家都应该清楚,每次养老金要进场,市场都会有一波较大的调整,他们不进,市场就将健康的运行下去。

 


10:46 十多分钟以前,狙击庄股跟大家分享过庄股天山股份的走势,已经率先的封死涨停板了,注意水泥股又有活跃的继续,福建水泥也开始直线的拉升,由于地方超50万亿的投资,这使得水泥板块迎来了惊天的利好消息,这确实比较的振奋人心啊!

 


10:55 顺丰控股(002352)今日开盘再度涨停,股价报73.48元,该股已连续五个交易日涨停。据此计算,顺丰控股市值高达3074亿,超三通一达之和,而王卫身价则高达1985亿元。《2016胡润百富榜》显示,王健林家族(2150亿元)、马云(2050亿元)、马化腾(1650亿元)分列中国富豪榜的前三名。王卫身价超过腾讯创始人马化腾,逼近马云。若再来一个涨停,王卫将超过王健林成为中国新首富。

 


11:08 由于钴价格持续的上涨,导致一系列的板块开始联袂的反应了,锂电池概念股中信国安昨日涨停之后再次的冲击涨停板,并且此股集多种概念于一身,量子通信,虚拟现实及特斯拉等都是以其为龙头地位,因此短线还有上涨的空间,再次的恭喜上周三跟随狙击庄股布局的朋友。

 


11:20 个股方面,建议朋友们注意顺丰控股的跟风个股233圆通速递的短线机遇,朋友们由于顺丰持续5连板的刺激,整个物流板块都开始疯狂的拉升的态势,不过狙击庄股本人怎么也想不到,短短的一周,中国首富之争就出现了如此疯狂的变化,因此建议小伙伴们好好的努力,向自己的小目标,努力去实现吧!

 


11:30 收盘,昨日盘中有所异动的新疆板块今日再次的活跃,盘面上,天山股份已经率先的涨停,朋友们注意青松建化,北新路桥以及新疆城建等持续在直播点评的品种,这些都是年后持续拉升的个股,相信给投资者也带来了不菲的收获了,早盘的直播就到这里,下午见。

 


13:01 ,朋友们,2017年2月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.6%,比上月上升0.3个百分点,制造业继续保持稳中向好的发展态势。

 


13:13 随着经济数据的好转,朋友们看到了没有,多数个股开始拉起,特别是那些低位且具有补涨概念的个股值得朋友们关注,狙击庄股持续潜伏的军工个股任子行开始突破,注意尤洛卡等相关个股的走势,军工股或将迎来新一轮上涨的浪潮!

 


13:26 盘面上来看,有色板块出现了较大的拉升,这也是今日股指反弹的主因,今日三月份开局的第一天,俗话说的好,阳春三月照九洲,这或将是新的一轮拉升信号,盛和资源,中国铝业及江西铜业或将持续的等待资金的配置,建议大家好好的把握下回踩的机遇!!

 


13:35 金属钴是一种小金属,而非稀有金属。当前金属钴已然成为有色金属市场的“新星”,部分券商专门就金属钴涨价发布了多篇研究报告,并推荐华友钴业、洛阳钼业、格林美等与钴价暴涨相关的概念股。有业内人士质疑,市场可能存在炒作钴价,并通过商品与股票联动效应来进行牟利的行为。

 


13:42 午后物流内部调整,其他热点大面积爆发,而热点大面积爆发之后如果没有主流热点,那么接下来就要面临无热点可炒的局面,市场又将陷入调整之中,而且今天还要一个特征就是量能没有继续放大,而在没有加速放量的同时,今天的上涨是没有持续性的,这就是市场存在的隐患,除非盘中或尾盘能够出现加速补量。

 


13:52 大盘午后持续震荡,大盘只要维持着强势,震荡才有利于题材股的持续上涨,3-4月份是高送转最有持续性和人气的阶段,短线要把握主升浪的龙头股,赛摩电气300466今日就是再度突破的领涨人气股。

 


14:01 时间不知不觉得又来到了下午两点,这里是一个很巧妙的时间窗口,个股方面,狙击庄股在直播里分享的环境保护概念股润邦股份走势强劲,已经开始有突破的态势了,建议朋友们多关注这类个股的走势,下午就还有一个小时的时间了,大家赶紧点赞活跃下气氛吧!

 


14:14 对于锂电池概念股,狙击庄股重点的推荐两只个股,一个已经反复多次点评的中信国安的走势,此股已经开始新的上涨征程,另外一个就是前期的大牛股科恒股份,此股一旦活跃的话,那将是会惊人的表现的。

 


14:24 狙击庄股曾在股吧模拟盘里重仓持有的汽车股一汽夏利开始疯狂的拉起,已经强劲的突破了7元的关口,在直播里就告诉过大家,一旦拉升的话那就将会是很不错的上涨旅程,希望潜伏的在里面的投资者旅途愉快!

 


14:38 特朗普:要求国会批准1万亿美元的基建投资,重点包括道路、桥梁、隧道、机场和铁路。他称,经济团队正在发展历史性的税改,这将降低公司的税率,使他们可以在任何地方和任何人竞争和发展。同时,会为中产阶级提供大量减税。必须为美国公司和工人创造一个公平的竞争环境。

 


14:48 临近尾盘,市场开始持续的向下休整,这说明上方的压力持续的增加,特别是在量能萎缩的压制下,这让市场的冲关有点犹豫,不过好在融资余额持续的增加,这说明融资客也开始回流市场了,这一定程度上支撑了市场的走势!

 


15:01 收盘,尾盘在获利盘承兑以及量能没有增量的制约下,市场开始出现了小幅的盘整,不过狙击庄股发现军工股有开始走强的意味,刚刚与大家分享的尤洛卡尾盘出现了强烈的拉升,这是否是新一轮的拉升信号呢?不过随着融资余额的增加,市场或将迎来新一轮的割韭菜行情,大家都准备好了吗?。


 

 

新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,加关注!!以便下次直接观看查阅,如果你觉得狙击庄股博客对你有帮助,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。当然,也别忘记了在直播,文章上点个赞!点赞的股友每天收获涨停板,赚赚赚。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017