注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场资金在暗中调仓,这使得如今行情比较微妙,当前主板指数量能持续背离,指数新高无法将量能提升上去,全周处于一个量能阶梯式下降的走势,这样形成的解套盘和获利盘压力制约行情的发展,迫使3250点附近强势整理走势  

2017-02-27 09:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


市场资金在暗中调仓,这使得如今行情比较微妙,当前主板指数量能持续背离,指数新高无法将量能提升上去,全周处于一个量能阶梯式下降的走势,这样形成的解套盘和获利盘压力制约行情的发展,迫使3250点附近强势整理走势


 2月27日实盘分析操作策略 牛股推荐(上午版)


关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

股市没有神,控制仓位才是神,狙击庄股实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 


牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们狙击庄股实盘

 

 

10:09 早上好,朋友们,由于持续在3250点附近的压力仍在持续,目前大家都开始在等待两会前的利好,不过股指一般都有开会杀跌的魔咒,因此大家不能在盘中再过分的追涨了,狙击庄股建议大家持续潜伏的三只环保股伟明环保,科融环境以及润邦股份等依然可以重点的留意下。

 


10:26 顺丰控股再次涨停,继续追赶马云,所以资金在联想,蚂蚁(马云)在行动;蚂蚁金服概念的合肥城建涨停,君正集团一字板涨停,今天就蚂蚁概念涨的比较好!

 
10:32 周末保监会如期拿前海人寿和恒大人寿开刀了,今天这两家公司举牌的个股全部杀跌,真是惨啊!姚振华和许家印坑死了多少无辜的投资者啊,在这里狙击庄股只能同情那些被这两家企业忽悠的投资者,就本周情况看,投资者需要对一些之前险资重点布局的品种作适当规避。不过,这样的冲击应该只是暂时的。由中长线看,险资运用进一步规范之后,对实体经济的发展是利好~!

 


10:49 自去年一系列资管行业相关政策文件出台以来,监管层对于金融去杠杆以及打破刚性兑付的决心正日益凸显。近日,业内流传出一份央行牵头三会正在制定中的跨行业资管新规。值得注意的是,截至目前,这份文件并未由官方公开发布,不过,业内对于其中透露的监管导向已有共识。

 

11:01 朋友们,今日盘中环保概念股表现出色,狙击庄股持续跟大家点评的伟明环保

横盘后开始突破,此股已经跟大家吩咐的点评多次了,但是这一波依然没有出现了放大量的走势,接下来大家要关注量能的突破情况!!

 


11:20 世界移动大会是移动通信领域风向标,每年展会的热点科技成果都将会在资本市场上掀起一阵波澜,今年也不例外。可重点关注5G、虚拟现实、苹果手机等与移动通信前沿技术密切相关的三大领域主题性投资机会,在刚刚过去的4G时代不久,5G就开始酝酿新的飞跃了。

 


11:30 收盘,早盘股指继续的横盘盘整,在两会前,市场或将以这样的形态来换取休整的空间,不过有色板块的走势还是比较的健康,华友钴业,格林美以及盛屯矿业等走势不错,加之这类股有大的资金在运作,接下来获将开启新的上涨的态势,早盘走势就这样了,直播下午见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,加关注!!以便下次直接观看查阅,如果你觉得狙击庄股博客对你有帮助,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。当然,也别忘记了在直播,文章上点个赞!点赞的股友每天收获涨停板,赚赚赚。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017