注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

雅百特(代码:002323)建筑材料板块再度崛起,掀起涨停潮,赚足了市场的眼球。  

2017-02-23 12:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司简介
公司是国内最大的矿用隔爆变电站和矿用隔爆型变压器生产厂商,专业生产矿用隔爆型移动变电站和矿用隔爆型干式变压器两大系列产品。公司与国内主要煤炭生产企业建立了紧密的合作关系,技术处于国内同行业领先水平。经过持续的技术创新和自主研发,公司已经掌握大容量矿用隔爆型移动变电站的核心技术,4000kVA移动变电站也被列入国家火炬计划项目。6300kVA超大容量智能矿用隔爆型移动变电站为国内最大容量变电站,达到国际先进水平,填补了国内空白,完全实现替代进口,获得“江苏省中小企业专利新产品”、“江苏省高新技术产品”、“江苏省煤炭科技进步一等奖”等。2015年初,公司发生重大资产重组,公司注入具有行业竞争优势的金属屋(墙)面围护系统及分布式光伏屋面系统工程业务,公司致力于成为金属围护行业具有相当规模和竞争优势的上市公司


建材股掀起涨停潮

沪深股市昨日震荡整固,不过建筑材料板块再度崛起,掀起涨停潮,赚足了市场的眼球。

  申万建筑建材指数小幅高开后,快速拉升,此后维持高位震荡,午后再度拉升,尾盘收报于6237.56点,上涨2.88%。69只成分股中有58只股票实现上涨,万年青(000789,股吧)、尖峰集团(600668,股吧)、福建水泥(600802,股吧)、雅百特(002323,股吧)、金圆股份(000546,股吧)、华新水泥(600801,股吧)额祁连山(600720,股吧)7只股票涨停,14只股票涨幅超5%,27只股票涨幅超3%。在下跌的9只股票中,柘中股份(002346,股吧)跌幅最大,为5.30%。其余个股跌幅有限。

  分析人士指出,目前国内水泥行业已进入成熟期,2015年和2016年上半年行业陷入产能严重过剩、盈利低迷的泥淖,在此背景下,以金隅冀东重组、“两材”合并、华新水泥收购拉法基水泥资产为代表,水泥龙头企业已开始整合重组之路,这种行为对产能过剩的水泥行业来说无疑是积极的信号。长期来看,水泥行业供给侧改革仍将继续推进,未来水泥行业潜在的整合仍将持续。以水泥股为代表的建材板块有望保持强势。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017