注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2月23日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)  

2017-02-23 12:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月23日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)


关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

股市没有神,控制仓位才是神,狙击庄股实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 


牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们狙击庄股实盘

 

 


13:02 下午好,朋友们,对于把保险公司视为融资平台和“提款机”的投机作乱资本,中国保监会主席项俊波昨日在国新办新闻发布会上挑明底线——绝不能把保险办成“富豪俱乐部”,更不容许保险被金融大鳄所借道和藏身,一旦挑战监管底线,坚决将其驱逐出保险行业。

 


13:23 根据四季报数据,截至2016年年底,华夏新经济、嘉实新机遇、易方达瑞惠、南方消费活力、招商丰庆混合A这5只基金的总规模达到2188.62亿元,相较于证金初始的2000亿认购金额,已实现了188.6亿元的盈利。


 

 

 

新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,加关注!!以便下次直接观看查阅,如果你觉得狙击庄股博客对你有帮助,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。当然,也别忘记了在直播,文章上点个赞!点赞的股友每天收获涨停板,赚赚赚。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017