注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐
GACHA精选

2月22日实盘分析操作策略 牛股推荐(上午版)  

2017-02-22 08:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情既然已经明确继续上攻,那么就应该捋起袖子使劲干,在行情正常展开大好时机绝对不能畏畏缩缩,失去机会就是不能把握赚钱机遇!

 

直播看市  盘中解盘 正在更新中,刷新查看早上好,欢迎大家来到狙击庄股的直播厅,狙击庄股比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张狙击庄股直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析狙击庄股直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?

 


今日影响市场重要信息:

昨夜美股收高,继续创历史新高,道指上涨0.58%,纳指上涨0.47%,标普上涨0.6%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨0.66美元,涨幅为1.24%,收于每桶54.06美元;纽约黄金期货下跌20美分,跌幅0.02%,收于每盎司1238.9美元。

 


?市场信息:中央政治局会议要求继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策;三星新材732578、海量数据732138、麦格米特002851新股发行申购日;养老金管理组合第二次招标已启动;证监会1月份批准三家公司的QFII资格;中法签署核能、科研、应对老龄化等领域合作文件;国务院印发“十三五”国家食品和药品安全规划;央行确认准备金率动态调整2月27日实施;监管层或限制非标准化债权资产投资,意在严控影子银行风险;市场化债转股有望迎来新一轮高潮,总规模将达万亿元;财政部要求今年地方每季发债量要控制在全年30%以内;财政部研究推进非金融机构和个人购买地方债;我国将打造工业互联网生态系统,京津冀产业协同签311亿元大单。

 


个股信息,利好:音飞储存年报拟10转20派1.6;花王股份年报拟10转15派1.45;友阿股份年报拟10转10派1;云内动力年报拟10送5转5派0.75;台基股份一季报预增;碧水源联合体预中标24亿元PPP项目;东方园林联合中标10.5亿元PPP项目;华虹计通中标1.39亿元轨交工程供货项目;四维图新与长安福特签署实时交通信息采购合同;金浦钛业上调锐钛型、金红石型钛白粉销售价格;*ST江泉将摘帽摘星;*ST中企申请摘帽摘星。

 


 在消息面偏暖下,昨日两市大盘继续收高,盘面呈现八二格局,其中中小创资金净流入,小股票活跃,投资者注意小盘股的持续性表现机会。

 

9:08 新进来的朋友,你好,本博直播的精彩即将为你呈现,如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或则收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是我们持续更新最大的动力,祝你投资顺利,更多的精彩请看博文———小盘股崛起这两类股或将爆发。

 

9:30 早上好,小伙伴们,由于市场昨日小盘股的崛起,让大家看到了一定的赚钱的效应,今日创业板能否再次的雄起,是本轮行情走强的关键,大家要重点的留意阿里巴巴跟百联股份的合作,能否催生新一轮妖股的到来,今日是否再次的封涨停将会影响整个阿里概念股的走势!

 


9:49 此外朋友们要注意高送转这一条主线,已经到了该要炒作的时刻的,每年的三四月份都是高送转的疯狂炒作期,大家注意银之杰

这样的活跃个股,每年此股都会有一波比较好的拉升,建议搭建持续的关注!

 


9:56 券商中国记者近日获悉,为规范金融机构资产管理业务,由“一行三会”等部门组建的工作小组正起草统一监管标准。据了解,升级后的统一资管新规将进一步明确多项要点,包括严禁保本业务、统一产品杠杆要求、消除多重嵌套等,同时如果银行理财产品被放开的话,那么市场将影响期待的活水。

 


10:18 2月21日,财政部网站发布《关于做好2017年地方政府债券发行工作的通知》(下称《通知》),其中鼓励具备条件的地区在合法合规、风险可控的前提下,研究推进地方债银行间市场柜台业务,便利非金融机构和个人投资地方债。

 

10:28 阿里巴巴携手百联集团共谋“新零售”这一消息,刺激了“新零售”概念股飙涨;其中,百联集团旗下核心上市平台的百联股份连续两天放量涨停。在上交所向百联股份发出问询函后,今日出现了高位的震荡态势,已经放量了,注意回踩后再行把握。

10:40 市场在持续的反弹之后,股指也在3250点的上方遇到阻力,但是技术的休整并不会改变其运行的趋势,早在一月份的中旬见到3044的对子底之后,就跟大家说过这一轮反弹应该会有500点左右的涨幅,也就是说不出其他利空消息的话这一波的目标会是在3500点这里,希望大家注意把握下这个难得的小反弹春天。

10:50 一般来说短线操作是为了规避长期持股中的风险,获得短线利润,将小利润拼装成大利润。短线客一般买进是为了一天或三天后的卖出,无论盈亏都必须在短期内轧平帐户,不参与沉闷而寂寞的盘整。因此,将买入时间选择在收盘前十五分钟比较合适,此时间段不跌的话,第二天任何时间如感觉有风险可随时卖出。此举既符合“低风险”原则,又符合“趋强势”原则。

 


11:00 虽然市场持续的盘整,但是狙击庄股昨日提醒的002XXX XX软件

已经出现了较不错的买点,看博的朋友们,不要吝啬你们的点赞,举起你们的双手以及准备好仓位,跟上狙击庄股的节奏嗨起来吧!!

 11:10受地方PPP大项目上马的利好刺激的福建水泥600802的三连板不仅带动了水泥,也拉起了福建板块,目前4家福建板块的个股涨停,成为早盘最为强势的领涨热点。不过由于最近地图式的炒作还没有轮动开来,上海自贸概念股依然在休整之中。

 


11:20 锂电池概念天赐材料快速拉升,前期低位股,天赐材料是前期龙头,这几天趋势不错,资金做也在情理之中,其实大家也可以从这个逻辑出发,前期的充电庄也是有爆发机会的,不过锂电池疯狂过,持续性都有点考验!

 


11:31 收盘,随着创业板的休整,大家可以明显的看到,次新股今日再次的出现了休整,早盘创业板创了新高之后,市场走势不强,同时高送转这一条主线值得朋友们关注,注意银之杰以及润欣科技等代表性个股的机会,早盘直播就到这里,下午见,朋友们。

 


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以狙击庄股盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017