注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2月22日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版) .  

2017-02-22 11:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月22日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版) .

 

 

13:05 下午好,朋友们,当前两市大级别牛市行情或已经启动。主要表现在,沪深300指数和上证指数走势强劲,技术上已经带量上破。沪市成交量开始大于深市。两大指数月K线MACD开始金叉,这是一轮大级别多头行情的标志之一。年初以来的标准上升通道,开始越战越勇,量能越来越大,市场有一种大潮欲来风满楼之势。

 


13:16 尽然说是一波行情,那么近期来说就已经只是刚刚步入启动的阶段,也就是说接下来每次的回踩都是大家进场的机会,注意看次新股,高送转概念股以及软件板块午后是否能强劲的拉升,这是创业板走强的关注所在。

 


13:28 狙击庄股每天都在直播里点评的新疆板块再次的拉升,已经跟大家说过了,新疆城建

,青松建化以及北新路桥等三只潜力股,这三只个股每天都表现的比较的强劲,从资金的运作手法来看,已经开始向纵深开始发力了。

 


13:39 此外受地方基建大规模的投资消息的刺激,建材板块持续的得到资金的关注并已经掀起了巨浪了,福建水泥已经持续的拉升三个涨停板,并且四通股份,尖峰集团等纷纷封死涨停板,从板块的走势来看,多只个股已经走出明显的上涨浪潮,如果没有行情的话,这种迹象时不会出现的。

 


14:13 本周以来,由于融资新证的发布,市场已经对价值回归的操作已经开始逐步的显露出现,这或许是为了养老金入市所影响的,周一的时候狙击庄股跟大家分享过古井贡酒

的走势,酿酒板块近期走势比较的强,五粮液,茅台等都有大资金在里面潜伏着。

 

 

14:30 临近尾盘,创业板开始呈现出拉升的态势,这就说明了市场早盘的震荡只是为了技术的洗盘,特别是这一波拉的比较的急,大家还是要注意适当的做好波段操作的准备,对于安邦持续增持的葛洲坝大家应该重点的关注其突破的走势。

 


14:45 市场已经来到尾盘最后十多分钟了,继续的维持小幅震荡的态势,朋友们注意到了没有,狙击庄股前期重点让朋友们潜伏的重组股通鼎互联今日出现了大幅的突破,横盘也已经超过了半年多了,看这一波能否有给力的拉升机会。

 


14:54 在华尔街流传这样的故事:两位炒手交易一罐沙丁鱼罐头,每次交易,一方都以更高的价钱从对方手中买进这罐沙丁鱼,不断交易下来,双方都赚了不少钱。有一天,其中一位决定打开罐头看看,了解一下为什么一罐沙丁鱼要卖这么高的价钱?结果他发现这罐沙丁鱼是臭的。他以此指责对方卖假货。对方回答说:“谁要你打开的?这罐沙丁鱼是用来交易的,不是用来吃的!”

 


15:00 收盘,市场再次的尾盘拉升,这已经是持续拉升,走势上已经积累了比较大的获利盘,因此朋友们要注意把握节奏适当的做做波段,早盘杀跌的时候就告诉大家,这一波反弹有望出现比较长远的行情,这在元月中旬市场刚刚见底的时刻就已经跟大家说过了,关键是有些人心态太急躁,获利不大也是正常的,今日直播就到这里,明天见。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017