注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

股市直播 实时解盘 早盘直播精彩回顾  

2017-02-22 11:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:30 早上好,小伙伴们,由于市场昨日小盘股的崛起,让大家看到了一定的赚钱的效应,今日创业板能否再次的雄起,是本轮行情走强的关键,大家要重点的留意阿里巴巴跟百联股份的合作,能否催生新一轮妖股的到来,今日是否再次的封涨停将会影响整个阿里概念股的走势!

 


9:49 此外朋友们要注意高送转这一条主线,已经到了该要炒作的时刻的,每年的三四月份都是高送转的疯狂炒作期,大家注意银之杰

这样的活跃个股,每年此股都会有一波比较好的拉升,建议搭建持续的关注!

 


9:56 券商中国记者近日获悉,为规范金融机构资产管理业务,由“一行三会”等部门组建的工作小组正起草统一监管标准。据了解,升级后的统一资管新规将进一步明确多项要点,包括严禁保本业务、统一产品杠杆要求、消除多重嵌套等,同时如果银行理财产品被放开的话,那么市场将影响期待的活水。

 


10:18 2月21日,财政部网站发布《关于做好2017年地方政府债券发行工作的通知》(下称《通知》),其中鼓励具备条件的地区在合法合规、风险可控的前提下,研究推进地方债银行间市场柜台业务,便利非金融机构和个人投资地方债。

 

10:28 阿里巴巴携手百联集团共谋“新零售”这一消息,刺激了“新零售”概念股飙涨;其中,百联集团旗下核心上市平台的百联股份连续两天放量涨停。在上交所向百联股份发出问询函后,今日出现了高位的震荡态势,已经放量了,注意回踩后再行把握。

10:40 市场在持续的反弹之后,股指也在3250点的上方遇到阻力,但是技术的休整并不会改变其运行的趋势,早在一月份的中旬见到3044的对子底之后,就跟大家说过这一轮反弹应该会有500点左右的涨幅,也就是说不出其他利空消息的话这一波的目标会是在3500点这里,希望大家注意把握下这个难得的小反弹春天。

10:50 一般来说短线操作是为了规避长期持股中的风险,获得短线利润,将小利润拼装成大利润。短线客一般买进是为了一天或三天后的卖出,无论盈亏都必须在短期内轧平帐户,不参与沉闷而寂寞的盘整。因此,将买入时间选择在收盘前十五分钟比较合适,此时间段不跌的话,第二天任何时间如感觉有风险可随时卖出。此举既符合“低风险”原则,又符合“趋强势”原则。

 


11:00 虽然市场持续的盘整,但是狙击庄股昨日提醒的002XXX XX软件

已经出现了较不错的买点,看博的朋友们,不要吝啬你们的点赞,举起你们的双手以及准备好仓位,跟上狙击庄股的节奏嗨起来吧!!

 11:10受地方PPP大项目上马的利好刺激的福建水泥600802的三连板不仅带动了水泥,也拉起了福建板块,目前4家福建板块的个股涨停,成为早盘最为强势的领涨热点。不过由于最近地图式的炒作还没有轮动开来,上海自贸概念股依然在休整之中。

 


11:20 锂电池概念天赐材料快速拉升,前期低位股,天赐材料是前期龙头,这几天趋势不错,资金做也在情理之中,其实大家也可以从这个逻辑出发,前期的充电庄也是有爆发机会的,不过锂电池疯狂过,持续性都有点考验!

 


11:31 收盘,随着创业板的休整,大家可以明显的看到,次新股今日再次的出现了休整,早盘创业板创了新高之后,市场走势不强,同时高送转这一条主线值得朋友们关注,注意银之杰以及润欣科技等代表性个股的机会,早盘直播就到这里,下午见,朋友们。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017