注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

抢先一大中线布局机会明日大胆捕捉一类强牛短线回调 反弹趋势不变PPP龙头股即将逆势爆发银行股护盘暗藏回调风险 一类个股迎波…02月21日(周二)实时直播  

2017-02-21 09:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早上好,欢迎大家来到狙击庄股的直播厅,狙击庄股比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张狙击庄股直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析狙击庄股直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?

 


今日影响市场重要信息:

昨夜欧洲主要国家股市涨跌互现。苹果收购以色列面部识别公司。

 


市场信息:科达利002850新股发行申购日;中证协公布IPO股票配售对象黑名单,上榜对象达309个;养老金归集方案已出台,首批100亿养老金权益类组合或月底入实质性运作阶段;媒体称央行评估符合定向降准条件商业银行申请;瑞华会计师事务所被暂停承接新证券业务;环保部着力构建天地一体化生态安全监测预警和评估体系;发改委赴上海江苏调研一季度经济,考察汽车机器人产业;发改委批复百度牵头筹建AI相关国家工程实验室;全国收购互联网教育国家实验室落户广东中心;传京津冀出租车将全部更换为电动车;中煤协今日将召集大煤企开会限产;中粮集团争取到2018年18家专业化公司全部混改;全球首款石墨烯涂料将在江苏投产;摩拜单车新引入淡马锡股权投资;阿里巴巴牵手百联。

 


个股信息,利好:飞凯材料年报拟10转25派1;北纬通信年报拟10转12派1.1;江粉磁材、新力金融年报拟10转10派1;广济药业年报预增;东南网架、云意电气、康跃科技、道氏技术一季报预增;格力电器拟与珠海银隆签订合作协议,采购总金额不超200亿;盛运环保签订3亿元垃圾焚烧发电项目框架协议;雅百特中标2.13亿元机场工程项目;南威软件预中标1.62亿元应急通信工程PPP项目;绿庭投资出售近4000平工业房产,预计增利约716万。

 


昨日业绩股发力,带动两市长阳报收,在养老金组合有望本周买入股票、大资金有加大入场预期、杠杆资金和北上资金在不断入场的情况下,市场走势确实比预想的要强,基本上错失最近的这段行情。

 


9:30 早上好,朋友们,由于再融资的新政的出台,昨日之际引发了价值投资股的疯狂启动,不过昨日疯狂的表现之后,市场终究要回归平稳的运作状态,昨日阿里巴巴牵手百联股份的走势值得朋友们去挖掘这个股的走势。

 


9:44 随着券商股的启动,股指已经来临了3245点这里的高压区域,不过昨日公布的45万亿投资的刺激,相关受益股开始持续的拉升,特别是水泥,基建以及钢铁等板块持续的跑出牛股,注意福建水泥

的走势,已经两天两个涨停板了,钢铁板块中也有不少个股走强!

 


9:56 从最近的盘面情况来看,权重板块持续的表现,昨日银行股开始启动拉升,今日券商股又开始启动,山西证券以及国元证券等走势比较的靠前,朋友们要多注意,最近价值投资的回归,正好符合社保资金进场的意愿,这或许是老料重炒作,节奏也要有所改变。

 


10:02 全国社会保障基金理事会副理事长王忠民昨天(20日)说,过去十六年全国社保基金年化平均收益率为8.4%。全国社会保障基金于2000年8月设立,由全国社会保障基金理事会投资运营。在国务院批准的固定收益类、股票类和未上市股权类等资产种类及其比例幅度内合理配置资产。

 


10:15 好消息,狙击庄股年后跟大家分享的一只重组股2034美欣达

再次的突破,本月已经上涨超过了22%,年后狙击庄股第一天就跟大家分享了此股的机会,盘中回踩的时候也多次的提醒,朋友们觉得此股怎么样,注意继续的点赞支持,更多的牛股将会为没有娶亲的朋友赚老婆本。

 


10:29 昨日午后,狙击庄股建议朋友们注意上海自贸股的回踩机会,今日盘面上界龙实业以及龙头股份都有走强的继续,对于这类个股的走势,朋友们应该趁回踩做好上车的准备,因此要多多逢低关注!

 


10:44 个股方面,建议大家关注狙击庄股在文章中点评的妖股湖南投资
?
的走势,此股已经放量突破,并且已经形成明显的上涨的态势了,建议大家好好的注意这个个股的走势,后市获将还有高点可见。

 


10:56 在经过将近一周的休整之后,高送转概念股再次的有券土重来的态势,注意任子行,云意电气以及易事特等纷纷拉升,这类个股由于大资金持续的运作,接下来获将依然有炒作的浪潮!

 


11:06 据外媒消息称中国考虑提高寿险公司外资比例,或者允许外资在中国大陆全资拥有寿险子公司。这是否是新的一轮上冲套牢信号,难得国内高层有意向割外资的韭菜了吗?

 


11:14 好消息,半个小时以前,狙击庄股建议大家对妖股湖南投资

加以关注,此股走势上很强劲,并且昨日洗盘的意味很明显,早盘也再次的出现了较不错的买点,恭喜早盘跟随狙击庄股布局的朋友,已经开始新的冲涨停动作了。

 


11:23 创业板刚才也创出了这一轮上升以来的新高,这几天一直在强调创业板指;到目前为止,沪深中小创全部创出春节前1月17日把握的低点上升以来的新高,节奏趋势同步了,虽然小范围沪市和创业板开始跷跷板效应分化,但这是好现象。

 


11:30 收盘,近期大家可以发现在大盘蓝筹股里,那些历年以来,股息率排名靠前的个股,如格力电器,传统银行股,贵州茅台,长城汽车等均创出新高,或者呈现出连续上涨。从这些上涨股票的背后来看,散户大多数是不会去买这些股的,基金早已经重仓了,那剩下的,就可能是社保基金和传说中的养老金,直播下午见。


13:02 下午好,朋友们,再融资新规出台,利好内生增长能力强相对低估板块。对于依靠内生增长的稳健成长类公司将获得市场的溢价,而那些依靠外延并购获得成长的公司将有较大的冲击,操作上,重点投资于各个行业的骨干龙头,重点关注家电、公用事业等板块,主题可以持续关注一带一路。

 


13:13 创业板收软件,次新股大幅反弹的推动,已经创了近期的新高了,在近期的直播中,狙击庄股持续的跟大家说过,要注意1880点这里附近的支持,昨日回踩确认之后,开始奋力的反攻,注意360概念股中信国安的走势,此股已经持续的放量突破,已经开始新一轮反弹的态势!

 


13:30 朋友们,注意刚刚狙击庄股说过的软件板块的走势,狙击庄股发现一只很有潜力做龙头的潜力品种002XXX XX软件

,此股已经出现了较强的买进信号,是否能持续走妖呢?

 


13:40 在经过一系列的反弹走势之后,市场在3250点的上方遇到阻力,虽然KDJ已经形成金叉的态势,但是当前也已经进入超买的区域,所以对于追高投资者还是要注意规避,不过对于低位启动的软件,上海自贸,国企改革以及高送转则要坚定的持股等待!

 


13:44 央行今日就近期媒体报道进行说明:目前,定向降准考核及存款准备金率动态调整已实施三年。近日,人民银行根据2016年度金融机构信贷支农支小情况,实行了定向降准例行考核。大多数银行上年度信贷支农支小情况满足定向降准标准,可以继续享受优惠准备金率;部分此前未享受定向降准的银行达到了定向降准标准,可以在新年度享受优惠准备金率;部分银行不再满足定向降准标准,将不能继续享受优惠准备金率。考核结果有上有下,有利于建立正向激励机制,属于考核制度题中应有之义。此次准备金率动态调整将于2017年2月27日实施。

 


13:58 有色板块午后开始发力,行业景气度提升,刺激近期有色走强,尽管也整体宽幅震荡,但是重心在上移,例如华友钴业,上周四涨停,周五跌停开局,现在历史新高,现在的主力都学坏了,不过只要有规律就不怕,最近不少个股都在创新高,说明赚钱效应也开始有所增加。

 


14:08 随着市场的持续好转,券商股有望迎来“补涨”。券商股在市场转暖过程中,屡屡靠脉冲式的短时上涨带动人气,延续市场热度。在当前的春季躁动行情下,考虑到成交量在上个月的极低值以及新股承销带来的利润逐渐兑现,目前低估值的券商股是良好的相对收益品种,国元证券这只老龙头,慢慢形成走势的态势。

 


14:21 进入两点之后,市场主力资金再次的开始在次新股上面发力,融狙击庄股合计合计下,看看一会要不要公开送一只次新股给大家操作,特别是那些新开板的次新股,接下来就看大伙点赞力度怎么样了。

 


14:46 进入两点半之后,市场开始在次新股上寻求突破,狙击庄股刚刚跟圈子中的朋友分享的360金融概念股中信国安

尾盘再次有所异动,随着市场的震荡,这样的个股获将持续的得到主力资金的支持,那么股价就会持续的向上突破攀升。

 


14:55 市场的回暖,融资客的入场,也成为了推动股市向上的主要动力之一。数据显示,1月期间,融资买入额占两市成交额的比例基本徘徊在8%以下,甚至低于7%。而到了2月,这一比例稳步提升,大多数的时候均高于8%。具体来看,2月3日,融资买入额占A股成交额达9.05%;2月9日~2月16日期间,连续6个交易日,融资买入占比均高于8%。

 


15:03 收盘,市场继续的收涨,已经创了三个月以来的新高了,朋友们注意到了没有,随着融资客的进场,接下来主力的目标可不止3300点,因此建议那些没有上车的朋友,可以接着回踩的时刻上车,重点还是在国企改革,上海自贸,以及军工跟年报预增个股,好了,今日就到这里,直播明天见。

 


 

 

 


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以狙击庄股盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017