注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

重磅:A股本周震撼大行情 三类股明天崛起将翻倍 再融资新政引爆春季炒作机遇 必看!本周就布局这类翻倍牛股!  

2017-02-21 09:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅:A股本周震撼大行情 三类股明天崛起将翻倍 再融资新政引爆春季炒作机遇 必看!本周就布局这类翻倍牛股!

 

 大盘周五出现快速回调之后,今天惯性低开,但开盘后就进入强势状态,直接向上拉升,全天没有出现明显的抛筹,上涨一直持续到尾市,最终以最高点3239.96点报收,上涨37.88点涨幅1.18%;深市上涨1.29%报收于10329点;创业板上涨12.09点报收于1894.96点,涨幅0.64%。两市共成交4989亿,与上一交易日基本持平。板块方面,银行板块全天走势名列涨幅榜第一。年报季节,银行明显的业绩增长与稳定的分红带来确定性收益,对资金产生足够的吸引力。
周一早盘两市开盘之后就走的比较红火,指数在重工业个股的带动下节节攀升。周末证监会出台再融资新规对于市场来说是重要的利好。目前来看市场的氛围还是有利于继续反弹,权重股的年报和一季报行情将会对市场形成比较大的积极影响。从现在的状态来看“两会”前的行情依然值得看好。

 

 

 

技术上看,经历过周一的强劲反弹之后,短期技术指标中的KDJ、WR、RSI等上周五回落后,再度拉起,仍处于超买高位纯化,MTM动量线显示保持平稳,但市场上行中震荡开始增加。因此而如果市场要保持强势,则需要量能指标的进一步配合,因此量能MTM动量线较为关键。然而从周K线轨迹来看,股指依然处于敏感期,即大阶段周K线(去年底3684以来)大盘周线形态构成了典型的三角形形态,一旦此位置得到突破则将持续反弹,反之则将维持震荡的态势,创业板依然没有摆脱均线的压制。

 

 

 

一直以来,在投机氛围挥之不散的A股里价值投资都被视为伪命题,即使贵州茅台频频创下历史新高也仅仅被当做个案而被市场忽视。但近一段时间以来特别是周一盘面上,美的集团、五粮液、老板电器、南京银行等一批批绩优白马股集体创下阶段新高这一历史罕见的一幕出现无疑在阐述一个重大事实:那就是价值投资在A股未曾落幕,甚至借着当前的重大契机正大放光彩。其实回过头来看监管层的一系列动作会发现,不论是IPO高速发行常态化,还是再融资新规落地,又或是养老金入市和股市期货松绑,这一系列事件所带来的直接结果是A股的炒作规律正在悄悄发生变化:监管层正在倒逼依靠讲故事的大部分伪成长股被动杀估值,并驱使资金流入一二线等绩优蓝筹股,并借着再融资新政落地的契机在周一集中引爆了蓝筹股的春季行情。

 

 


我们认为前期市场的调整并不可怕,可怕的是那些明知不可为而要逆势而为的投机心理。之前的市场与我们判断的完全一致,如期下跌。砸出小的黄金坑,恰逢增量资金布局时。从近期市场表现来看,军工板块热点不断,“民参军”接捧“混改风”。(1)军民融合并非短期一时炒作,而是代表未来军工产业发展的长期趋势,中央军民融合发展委员会的成立,将继续强化市场对军民融合的认知,利好整个军工板块;(2)进入2017年以来,从中美博弈、南海问题等事件,到军工混合所有制改革,军工板块热点频出,一马当先领涨市场,但市场普遍关注传统军工股,预计“军民融合”尤其是“民参军”将接捧:2017年将是“改革风口+产业共振+事件驱动”共同催化的“军工大年”。
 
伴随的“两会”的即将到来,军工板块整体井喷在即!同样,有的行情是我们必须去把握的,有些行情则是我们必须放弃的。如何获得更多收益,关键是选对领涨板块和板块中的领头羊,哪些板块个股最受益?投资者如何布局?其实好股票天天都有,只是你不够优秀没能及时发现它。

 

 

据笔者近20年的投资经验挖掘了一只,低位放量启动的“军工概念”个股,该股具备以下几个特性:
1、股东背景实力相对比较强,是资本运作高手或者有资本运作欲望;2、主力高度控盘,周五走势明显强于大盘;3、筹码相对比较集中但公募基金持股数量少,私募基金火速增持; 4、前期主力资金进场迹象明显,具备庄股特性;
朋友们,炒股的目的是为了赚钱,而不是为了娱乐进行频繁交易!倘若逆势而为火中取栗,最终结果只能是赔了夫人又折兵!正所谓方向不对努力白费!还是那句话:炒股一定要借势借力,乘风破浪才能够体会到四两拨千斤的感觉!如果你有幸看到了,那么下一个捕获涨停板的就是你。
 
精选一只翻倍牛股600XXX,联系即可领取!

 

 

市场瞬息万变,更多个股详情应持续的关注狙击庄股盘中的实时直播。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017