注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

两会行情主升浪!!重磅利好的级别强大 大盘就有望继续振荡拉升 同时再创新高,量增价涨,量价配合完美  

2017-02-20 16:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:今天指数全天强势,主要是银行股也是全天强势。最近的行情不得不说,银行贡献了很大的力量,一方面养老金入市预期,另一方面被低价小盘农商行次新股刺激,银行板块走出了一波漂亮的主升浪。不过今天盘面细节来看,盘中没有好的热点出现,次新股全面回调,盘中热点非常散乱,一些价投标的,白酒,白色家电涨幅不错,对于短线客来说,这类股没什么赚钱效应。盘面气氛相对于前几天也开始偏谨慎起来,资金除了银行板块之外,其余板块都是小范围发动进攻,没有大资金介入的迹象,万众期待的高送转板块依然在蓄力,等待企稳之后才会出现好的板块效应,新疆板块短期涨幅过大,也有了调整预期,现在就是耐心等待新的机会出现!
养老金最快本周起第一批资金有望进入A股市场建仓,此属重大利好,未来的养老金入市规模将高达数千亿甚至上万亿,必将给A股市场带来巨大的源头活水,同时也将直接证明当前的市场处于中线与波段底部价值区间,正宗的国家队都在高度认同当前的市场处于无风险区域。再加上周末管理层限制再融资的相关规定,今天两大重磅利好成功推动大盘低开高走,放量拉升。沪市全天成交量为2503亿元,较上周五成交量小幅释放,同时再创新高,量增价涨,量价配合完美。

    中线上看,前期2月3日大盘创出的两年多以来绝对地量1080亿元将支撑起未来相当长一段时间的安全空间与拉升空间,现在再加上养老金开始入市,那么接下来的2017年行情高度将值得大家高度期待,最差最差也可以封掉大盘的回杀空间,市场重演2015年年中和2016年年初的崩跌风险等于零。波段上看,本月大盘明天已经开始进入下旬,本月大盘月K线将以放量中阳报收的提前预测有望完美实现;当然,波段上大盘在3245点和3295点(3295点已经无限逼近3301点,这两点的压力可以理解为同一个重压力)一线将存在双重压力。

    短线上看,由于上周大盘5个交易日中有3个交易日缩量上涨量价背离,余下的2个交易日属于放量杀跌,量价配合更有利于空头,所以今天早盘股指选择低开情理之中,倘若没有周末的两大重磅利好支撑,则今天必将持续小阴小阳整理。但是,由于周末两大重磅利好的级别强大,并且属于实质性的重大利好(并非口水利好),故而今天大盘先抑后扬,最终收出放量中阳线。那么,明天大盘就有望继续振荡拉升,且多头有望放量突破3245点,一旦主力成功将3245点踩在脚下,那么多头大军将剑指3295点与3301点。

    实战操作上,我们建议大家在已经明确中线大势环境安全无忧的前提之下,耐心、安心持股为上上之选。由于养老金的入市,那么未来机构主力资金将集中在二线蓝筹股身上,今天的银行、地产、有色、煤炭与部分保险和券商股的走势就是一个最佳的典范。我们军团上周五介入的300551当天逆转斩获约2%的利润,今天再收一颗2.58%中阳线,两天获利将近5%,操盘成功并及时锁定利润。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017