注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2月20日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)  

2017-02-20 13:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月20日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)

关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

 


股市没有神,控制仓位才是神,我们实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 

 

牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们我们实盘

 

 

 9:29 早上好,朋友们,由于周末关于再融资的政策的改变,市场迎来呵护,不过由于年后市场反弹已经积累了较多的获利盘,朋友们要注意把握好市场的节奏,温州帮个股龙头柘中股份近期再次的爆发,不过这一波是属于派发的性质,因此持续性就有待考验,大家可适当的逢低关注下!

 


9:47 在特钢,白酒等蓝筹板块的拉升下,市场走势依然比较的强劲,朋友们要注意早盘上涨不能去追涨,上周五形成的休整态势还没有结束,本周获将继续的考验60日线这里的支撑,个股方面注意下古井贡酒

的走势,已经形成了突破了。

 


10:02 此外我们不断在直播里点评的由于安邦持续增持的葛洲坝再次的向上突破,上周已经跟大家分享过了,一旦突破11.5区域的话将迎来主升浪,上周二突破之后回踩确认,本周有望继续的向上拉升上涨。

 


10:15 地方投资大爆发 23省2017年固定资产投资超40万亿,2016年GDP靠地产,2017年靠基建,这已是既定事实。本轮基建主要集中在中、西部,与近期市场基建板块爆发非常吻合。随着地方投资的不断加码,"傻大黑粗"的大基建行情仍将持续!对于基建股机会,本轮行情中水泥直接受益,是主要龙头;钢铁股标的太多,需仔细甄选,西部搭建桥梁多,特钢受益明显,也易引发炒作。

 


10:23 据知情人士透露,首批养老金资金将主要划拨给在最近一次社保基金考核中表现优秀的基金经理。首批养老金权益类组合有望本周打款,将资金划给管理人,约百亿规模资金大概率投向“优选价值”和“指数增强”两类组合。事实上,在投资权益类养老金入市前,现金管理类组合已先行启动,并已在春节前将资金委托给管理人。权益类入市是当下养老金入市的最新动作,最快将在本周买入股票。

 


10:40 而后大家可以看看我们反复点评的环保概念股的走势,科融环境,伟明环保等都是不错的潜力品种,但是从目前大家的点赞气氛来看,还是很不给力啊,因此建议大家好好的耐心的潜伏这类有大资金运作的个股。

 


10:52 时隔1年半时间,股指期货市场终于迎来临时性限制措施松绑式调整,而2月17日正是其松绑下的首个交易日。《每日经济新闻》记者注意到,2月17日,虽然股指期货市场整体的活跃度有所回升,成交量和持仓量都温和放大,但并未出现“过激”的异常现象(上周五的休整已经对股指期货松绑反应过了)。

 


 

11:05 阿里今日举行“新零售”战略发布会。记者最新获悉,阿里“新零售”宣布牵手百联。受此影响,百联股份盘中急拉涨停。此前,2016年末,阿里系投资的易果生鲜“接手”永辉超市出售的2.37亿股联华超市内资股股份(占联华超市总股本的21.17%),成为联华超市的二股东。百联股份和百联集团有限公司合计持有联华超市42.73%的股权,仍然是联华超市的控股股东。

 

11:18 受地方45万亿投资的刺激,以及银行债转股小利好消息的刺激,银行股今日再次的拉升使得股指上涨,不过新疆板块再次的爆发,新疆城建

,青松建化以及北新路桥这三只潜力股大家把握好了,收获也将会是满满的。


11:26 2015年至2016年,A股市场75单国企上市公司股权融资项目中,约50单为重大资产重组类型项目。也就是说,资产重组为国企改革的主要资本运作方式,而新规对重大资产重组及其配套融资的监管调整相对宽松。

 


11:33 收盘,在周末利好消息的刺激下,股指已经强势的收复了上周五的失地,不过反弹之后,依然会回踩60日线附近的这里的支撑,不过创业板未能联袂的上涨,这将或是市场较大的隐忧了,早盘直播就到这里,下午见,朋友们。

 


13:03 下午好,朋友们,首批养老金权益类组合获将再本周打款,将资金划给管理人,约百亿规模资金大概率投向“优选价值”和“指数增强”两类组合。事实上,在投资权益类养老金入市前,现金管理类组合已先行启动,并已在春节前将资金委托给管理人。权益类入市是当下养老金入市的最新动作,最快将在本周买入股票。

 


13:21 市场在银行,工程机械等持续的拉升下,已经强势的收复了上周五的失地,盘面上本博反复点评外资持续加仓的格力电器的走势,由于董明珠的个人魅力,连王健林都毫无异议的投资她5个亿,这或使是上涨信号的来临。

 


13:33 在本博春节后第一天就给大家推荐了一只成长股2034美欣达

再次的拉升,此股已经有了较大的突破,量能已经慢慢的开始放大,此股有优质的资产入驻,却有大资金的举牌,相信后市还有不错的上涨的空间。

 


13:42 上市公司“金融化”特征明显,再融资规模快速膨胀,其中不乏编项目、炒概念过度融资的案例。据第一财经记者统计,2016年沪深两市再融资总规模达到1.79万亿,是同期IPO融资规模的近13倍。

 


13:48 我们认为周末时再融资政策的收紧必属利好,该政策的施行有利于A股回归本原。其一,切断了套利之源,使得大量的游离在二级市场之外的资金要么彻底脱离股票,要么就进入股票二级市场;其二,有利于A股价值投资理念的形成,让市场估值体系更趋稳定。

 


13:54 创业板在5日线以及10日线的压制今日表现疲软,由于次新股的大幅杀跌,这也跟重新开新股的消息所打压的,因此大伙要留意次新股这一波的止跌位。

 


14:05 银行股今日集体的疯狂拉盘,无锡银行以及吴江银行等小盘银行等纷纷封涨停板,而本版块最为牛股的就是张家港行的走势,此股短线就翻倍,已经称雄于市场,成为2017年后的最为耀眼的妖股明显。

 


14:18 刚刚看到一个有意思的突破,说是全国彩礼的分布排行榜

,没有娶老婆的朋友们,要注意努力点赞哈,待我们分享牛股给你们赚老婆本?。

 


14:30 由于银行股的大涨,大盘已经强势的收复了上周五的失地,但是创业板并没有随之跟上,值得大家纷纷赚了指数输了钱,这样打肿脸来充胖子的行情希望能早日扭转,特别是创业板要注意1880点附近这里的支撑力度。

 


14:40 早盘时刻,我们已经跟大家体现了新疆板块的走势,特别是新疆城建以及北新路桥

跟青松建化,已经给支持本博的投资者获得了可观的收益,朋友们注意到了没有,此板的持续的上涨,已经积累了较大的获利盘,建议大家关注上海自贸区的概念股,回踩即是上车良机。

 


14:55 股指势如破竹的向上突破,朋友们要注意都是些蓝筹股在上涨,赚钱效应不明显,不过个股方面有些也有点突破,环境保护股润邦股份走势比较的强劲,此股已经横盘一顿时间了,很有突破的迹象了。

 


15:05 收盘,恒指再此的创了反弹的新高,看来特朗普效应正在开始加大,不过大家要理性的对待市场,毕竟最近没有下跌的空间,那么外资持续的进场的推升下,股指就只有一条路可以走,特别是银行股以及券商股中持续的有妖股跑出,这将刺激更多的资金进场操作,今日直播就到这里,明天见。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,加关注!!以便下次直接观看查阅,如果你觉得我们博客对你有帮助,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。当然,也别忘记了在直播,文章上点个赞!点赞的股友每天收获涨停板,赚赚赚。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017