注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

资金保持流动性最重要!这一轮的反弹依然将持续下去  

2017-02-16 16:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:31  早上好,朋友们,昨日尾盘的休整,使得市场开始新一轮休整的呼声越来越高涨,不过我们认为后市还有一波上涨,本轮反弹应该能过3300点这个关口,大家可以再银行股的两只妖股张家港行以及江阴银行等短线的爆发的力度来看,这就说明了当前的问题,连银行板块都带动起来了。

 

 

 

 


9:40 朋友们,注意了,上海自贸早盘再次的走强,朋友们注意到没有,龙头界龙实业开盘就封死了涨停,短线已经三个涨停板了,注意龙头股份,上港集团以及锦江投资等相关个股的都是机遇,在反弹市中,小伙伴们要注意强者恒强这个投资真理,希望大家投资顺利!

 

 

 

 

 

 

恭喜我们圈友再次收获涨停板,新的标的即将启动!

 

 

 

 


9:59 各位注意这里大家可以来点掌声!我们带领敢死队的跟进的天山股份再次的冲击涨停板,昨日短线也是不错的机会,不过由于此股涨幅巨大了短期,没有底仓的朋友就不建议再继续追加了,有底仓的朋友注意不能封涨停的话就适当的波段操作下。

 


 

 

 

 

10:15 盘面上供给侧概念股概念股再次的起航,人民日报头版头条:改革仍是今年国企发展重头戏,国企改革从“设计”加速迈向“施工”的消息,此股改革概念股再次的活跃,注意看稀土永磁方面的突破,龙头盛和资源,英洛华等纷纷大阳的突破,后市依然还有拉升的机会。

 

 

 

 

 

10:32 稀土、煤炭都冲了一波,但是力度有限。这里指数就不能扛着,来一波回调痛快点我们也好抄底啊,新疆板块这波拉升其实参与空间也不是很大了,像天山股份这些强势股现在节奏不错,但是弄不好哪天给你突然来个跌停,你都没机会跑,所以不建议追高!

 

 

 

 

 


10:46 早盘一开盘就跟大家提醒注意的次新股江阴银行再次的冲击涨停板,次新股中这两只小盘银行股已经走妖了,带动了主板市场的拉升,这样的涨幅是之前没有遇到过的,说明这一轮的反弹依然将持续下去。

 

 

 

 

 


10:58 我相信有些散户朋友很喜欢情绪化,赌的心理影响挺大,其实没有必要,短线操作不是谈恋爱,不喜欢现票了可以换新票,资金保持流动性最重要!做交易的一切都是市场说了算,是概率分出胜负,所以如果当连续操作都失误时,不要怀疑自己的模式,遵守好纪律,万一成功了大赚一笔呢!

 

 

 


11:05 随着禽流感的持续发酵,昨日跟大家分享的几只相关概念股大家要注意持续的关注,毕竟主力资金才刚刚介入,接下来休整之后还有二次的拉升空间,朋友们要注意适当的关注介入点,最近几天大家都比较的忙,这可以冲点赞转发的过程中可以看出来。

 

 

 

 

 

11:19 煤炭股以及有色股联袂的拉升,这跟人民日报的头条有关,不过今日量能再次的萎缩,大家依然要提防午后冲高回落,不要追高操作!

 

 

 

 


11:24 券商股中原证券的涨停刺激了一些跟风盘,可以观察跟风盘的强弱,判断跟风的强弱,要么就是新的涨停继续出现,板块热度进一步升温,或者说跟风盘如果没涨停,但是热度过去之后,起码你得保持价格的强势到收盘,这样子也能认为是比较强势的外在表现形式

 

 

 

 

 

11:30 收盘,虽然权重股的拉升没有得到响应,但是创业板昨日杀跌之后,今日开始出现了一定的修正了,需要注意的是上海自贸的整体走势,龙头界龙实业已经死死封死涨停了,注意上港集团的走势,此股后市获奖还有新的突破,直播下午见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017