注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

主力现在集中火力去搞财富金三角中的二线蓝筹股与次新股了!!  

2017-02-16 15:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.16实盘同步解析(F5刷新)


09:12:02 连续三天的量价关系同时指向今天大盘将继续进行短线技术性调整,故而昨天收评中我们再次小幅看空今天的市场。今天的主力有两大任务:一是调整,二是缩量。我们需要关注主力能否在进行技术调整的同时大幅缩量,这才是今天看盘的关键要素!

09:37:09 银行、地产、有色与煤炭起升,大盘盘中翻红;张家港行又是一个一字板,此股晋升为妖股!!

09:39:05 今天除了有色与煤炭会相对稳定外,除了银行强势外,其它的权重主流板块将没有拉升持续性,并且银行股亦存在冲高回落的压力!!

09:48:58 大盘在我们的预期之中冲高回落再度翻绿,不过煤炭板块现在出现一波快速上涨!!

09:50:32 多空主力的操盘都是相当纠结,向上拉升不得人心,向下回杀阻力重重!!

10:14:17 海西板块起升,煤炭板块加速上涨,有色板块相当稳健,今天的多头力量也不容小视!!

10:15:39 但是,从量价关系上看,今天大盘是应该调整的。那么,在节奏上应该调整,在多空势力上多头更胜一筹,今天该怎么办??我们认为:小幅回辙是最理想的结局!!

10:19:44 次新券商股也起来了,大盘再度缓步向上拉升中!!

10:20:08 从当前大盘的走势来看,只要大盘或个股突然出现中长阴杀跌,那就是机会!!

10:28:11 有色与煤炭板块撑起A股的半边天,助力沪指长时间在弱阳线之中运行!!

10:28:47 今天表现最好的就是有色、煤炭与券商三大板块,与我们最近强调的热点板块完全一致!!

11:06:31 有色与煤炭暴涨,券商次新股暴涨刺激整个券商板块暴涨。我们最为看好的中原、华安与银河牛气冲天,这三只个股也是我们在博客与公众号中反复推荐的个股!!

11:07:17 大盘在有色、煤炭与券商财富金三角的联手做多推动之下,盘中持续向上拉升中!!

11:17:32 有色与煤炭高位横盘,券商板块同样是高位横盘,财富金三角赚钱效应爆棚!!

11:19:39 中小板与创业板的表现也不错,涨幅甚至略微强于沪指,但是题材股与概念股并无明显的集中热点出现,属于普升状态,反倒是不如权重板块的财富金三角,主力集中火力地往上干!!

13:30:17 午后大盘在振荡中反复拉升,盘中股指新高不断!!不过,整体上大盘依然是高位盘整的格局,拉升的空间相当有限!!

13:31:29 中原证券封死了涨停板,华安与银河也在持续高位盘整中!!

13:41:34 刚刚核电概念股出现一波加速拉升,刺激大盘再创盘中新高。不过,紧随其后的却是冲高回落!!

13:55:04 大盘冲高回落,盘中的涨幅已经被抹掉一半儿!!

14:13:40 早盘主力成功启动有色、煤炭与券商,下午启动核电,成功延缓了大盘回辙的时间,但是该来的终归还是要来,大盘现在持 续回落中!!

14:21:47 大量的小盘股形态与量价都不错,但就是不会上涨,为什么??因为主力现在集中火力去搞财富金三角中的二线蓝筹股与次新股了!!

14:30:26 保险股今天的表现不行;大盘又一次向上抬头。今天中原证券封得死死的,那么尾盘华安与银河会不会去摸一把涨停板?!

14:51:00 截止当前,大盘还是缩量上涨,量价再度背离,相当难看。难道尾盘最后10分钟主力要加速放量上涨??

14:55:39 中国银河板了,华安证券也要板,中原证券封得死死的,我们看好的提前潜伏的三只次新券商股相当牛比!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017