注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,我们认为这个休整只是技术层面的休整,并不会影响整体的反弹,特别是港股开年以来的持续拉升力度,使得新兴市场受到了资金的关注下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!  

2017-02-15 09:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(周二)实时直播

早上好,欢迎大家来到我们的直播厅,我们比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为张我们直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。

 

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!!

 


直播风险提示:1.我们直播中提醒点评的个股以及买卖点,鉴于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.我们直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真分析我们直播中的内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,如觉得分析的好请把博客地址加入收藏夹,股市有风险,投资需谨慎。?

今日影响市场重要信息:

昨夜美股收高,再创历史记录,道指上涨0.7%,纳指上涨0.52%,标普上涨0.52%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌93美分,跌幅为1.7%,收于每桶52.93美元;纽约黄金期货10.1美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1225.8美元。

 


市场信息:上交所召开会议要求发展好股票和债券市场,提高直接融资比重;深交所召开会议部署深化创业板改革,推动新三板向创业板转板试点;中国私募资管新规问世,避免资金违规流入房地产调控领域;监管层将研究制定万能险产品的经营门槛;一月份CPI等经济数据今日发布;北斗系统被列为一带一路建设任务;上海自贸区酝酿建设自由贸易港区;第三批自贸区总体方案有望近期公布;清洁取暖支持政策将制定出台;天舟一号货运飞船运抵海南文昌,4月中下旬发射;工信部公示第三批符合铅蓄电池行业规范条件企业名单;染料价格大幅上调,行业进入涨价周期(涉安诺其、闰土股份、亚邦股份等);天然橡胶价格一年里涨价近一倍;华为预计明年推出5G产品。

 


个股信息,利好:乐视网年报拟10转20,股东近期不减持;华仁药业年报拟10送1转4派0.15,股东拟减持;澳洋顺昌一季报预增;中毅达预中标35亿元PPP项目;亚厦股份中标及签订逾16亿元合同;龙元建设签署15.32亿元PPP项目;中天科技中标7.48亿元国网项目;蒙草生态签五原县3.5亿元PPP项目;梅安森联合体预中标1.8亿元项目;金智科技中标6876万元智能交通系统项目;巴安水务中标2157万元合同;浙江富润减持上峰水泥获益3750万;首开股份股东拟增持。

 


昨日两市继续上涨,次新股、有色、酒类、小银行、涨价、流感等概念活跃,上周活跃的水泥建材、新疆、钢铁等出现调整走势,市场呈现偏强势格局,考虑到后市还有反复,加之各因素都难以支撑今年出现单边牛市行情,不好做出追涨选择,注意适当的高抛低吸下。

 


9:08 新进来的朋友,你好,本博直播的精彩即将为你呈现,如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或则收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是我们持续更新最大的动力,祝你投资顺利,更多的精彩请看博文———三类股或成春季攻势首选品种。

 


9:29 早上好,朋友们,外围市场继续的出现了高走的形态,但是今日由于1月份的CPI的公布,市场将继续的维持震荡的态势,特别是当前股指由于权重股的发力,已经在3200点上方站稳,接下来再往上涨的话就将遇到15年以来的下降趋势线的压制,因此建议朋友们盘中尽量不去追涨,相反可以适当在中小创上面寻找操作的机遇。

 


9:35 受春节效应等因素影响,蔬菜等食品价格有所上涨,预计1月份CPI同比涨幅温和回升,同比上涨2.5%。继续停留在“2时代”。这进一步的印证了经济数据的好转。个股方面注意我们持续点评进入加速阶段的格力电器的走势,已经明显的开启进攻模式!

 


9:44 由于乐视网公布10送20的分配方案,由此引发了高送转概念股的炒作浪潮,注意我们前面跟大家分享的大豪科技早盘直线的拉起,潜伏的朋友们注意了,如果不能封死涨停板的话,就要适当的注意波段的操作下!

 


10:05 注意了,朋友们,我们股吧模拟盘重仓潜伏的信息安全股任子行由于公布有退市的风险,因此这几天休整力度比较大,但是个人认为由于具备这个风险,那么保壳的资金也将会进场,操作上如果破了18的关口就要止损,如果不破就要坚定的持股,此外一汽夏利开始向上拉升突破。

 


10:15 从军工信息安全股任子行发布有退市风险的公告来说,再次的说明了资本市场的变化无常,所以说这里是个大绞肉机,如果你不想被主力割了韭菜,那么就要学会自身的本领,注意按严格的止损及止盈点去操作,没有严格的操作计划,那么也很容易成为别人的猎物的,同意的朋友继续点赞支持。

 


10:35 此外大家要注意点赞的气氛必须活跃起来,大家上周五就提醒大家注意由于安邦持续的增持葛洲坝再次的向上突破,已经在微博上跟大家分析过了,由于前一轮休整的时间充分,已经突破之后将会在11.5这里遇到阻力,因此要想有大的突破就必须先拿下这个关口,希望大家注意节奏!

 


10:44 沪市大盘5分钟图和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,会引发对应级别的小幅反弹。操作上继续关注1.5万亿基础投资的新疆板块的走势,特别是新疆城建以及青松建化等相关个股的走势,当然还有北新路桥,回踩之后的机会可继续关注!

 


10:56 大家是否还记得上周一我们跟大家分享的由于优质资产并购后背举牌的2034美欣达再次的创了新高,此股沿着上涨的通道缓慢的向上突破,由于举牌潮的出现,相信后市此股依然还有错的空间,大家大家多多逢低关注,炒作上注意下高抛低吸的节奏。

 


11:09 这几天市场上有一个流传甚广的报道:尽管2016年股市不景气,持股市值在50万-100万元、100万-500万元、500万-1000万元、1000万-1亿元的持有人数量都是下降的,但是持股市值1亿元以上的账户数反而增加了30.3%。有研究指出这和网下打新以及大资金抄底相关,但从分析结果来看,这个结论明显是不正确的。网下打新是个因素,大资金抄底更是不可能,大资金哪有那么聪明(怪不得,这就难怪了)。

 


11:13 白酒板块淡季不淡,节后首周白酒板块涨幅1.83%,名优白酒复苏的趋势进一步确立,五粮液目前批价已经站稳730-750元,且有向上趋势,茅台批价下滑并未对五粮液造成太大压力。据渠道反馈,目前库存非常低,经销商打款积极性高,厂家17年合同计划回款约40%,略超预期。

 


11:21 原来以为随着市场持股账户的减少,超级大户的增持是为了抄底A股,但是刚刚已经跟大家说明了,这只是为了打新,适当打新股的收益要比操作要赚的更多,这也就不难理解了,怪不得小散户永远都干不过大资金的道理也就在这里。

 


11:30 收盘,刚刚我们已经跟大家说过了注意1.5万亿基础投资的新疆板块的机会,新疆城建已经开始直线的突破,朋友们觉得这类股怎么样,觉得给力的朋友就要多多点赞支持,这几天由于盘整,盘面的赚钱效应有所降低,所以投资者操作的预期也随之要降低,以免养心浮气躁的惯性,直播下午见,朋友们。

 

 


13:18 朋友们,由于量能的萎缩,使得今日出现了较明显的休整,但是创业板方面暂时来说还是不错的,早盘提醒大家注意的新疆城建再次的走强,此股上周就已经持续的启动了,短线跟进的话也还是有一定的肉吃的,但是盘面来看,休整依然没有结束,大家还是应该要注意多多尽量不要追高操作哈。

 


?特朗普有机会实施经济保护措施,加上欧洲多国将举行大选及英国脱欧等不明朗因素,均有机会影响香港地区及全球的经济表现,全球股市再次受到投资者的追捧。其中,新兴市场出现明显的资金流入,港股也上扬7.7%,这已经够刺激的了对投资者来说。

 


13:38 新兴市场持续的出现了净流入的迹象,沪港通以及深港通等都纷纷持续的流入,目前为止沪港通资金已经流入8亿元了,个股方面还是要注意那些以资金持续增持的为主,一汽夏利这几天的走势就很明确,并且有望去突破上次的那个高点。

 


13:52 从走势来看,下午上证会出现小时级别死叉,所以出现的调整也算正常。但有一点大家记住,上证这次回踩,特别是在3150点附近这里要注意低吸,所以下跌空间并不会很大。而无量更能证明暂时的处境属于理由调整而并不是非理性下跌,且从证券今天没有做空来看,仅仅是技术面的调整。

 


14:05 午后市场资金再次的开始向新疆板块发起攻击,天山股份,青松建化以及北新路桥等纷纷直线的飙升,其中青松建化开始冲击涨停板,早盘我们就提醒大家注意回踩的机会了,跟进的小伙伴们,不要光顾着幽会,而忘记了给我们点赞支持哈。

 


14:28 由于苹果股价创新高,或对相关产业链个股有正面刺激。对此,看好国内A股中苹果供应链公司的投资机会,建议关注安洁科技(胶膜、金属片)、歌尔声学(声学器件)、信维通信(LDS+声学)、欣旺达(电池)、欧菲光(OLED+双摄像头)、蓝思科技(双面玻璃)、德赛电池(电池)等。

 


14:42 尾盘煤炭及钢铁板块再次的拉升,不过由于量能的制约,股指的反弹依然在上方遇到阻力,朋友们注意的是由于新疆板块的拉升,这个板块已经积累了比较大的人气,同时资金也持续的往里面堆积,短线的话依然可以再这里适当寻找下操作标的。

 


14:50 ?昨日直播中跟大家分享的消息股600XXX XX股份今日走的不给力,但是休整的幅度太小,小的没有机会低吸,所以只能不加仓,不减仓,等待方向选择。这只股需要的是长线,且处于第一阶段潜伏期,要的就是给第二阶段低吸区,就怕不给,不给就不能加仓!遵守铁一样的投资规则!!

 


15:01 收盘,虽然市场休整依然没有结束,但是外围市场持续的向上突破创新高,因此我们认为这个休整只是技术层面的休整,并不会影响整体的反弹,特别是港股开年以来的持续拉升力度,使得新兴市场受到了资金的关注,同样收到险资持续增持的葛洲坝再次的拉升,即将要开始新一轮拉升动作了,直播明天见,朋友们。

 


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数!重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017