注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

昨日市场已经明显的出现了流出的状态,说明经过节后的反弹之后,资金开始有获利承兑的需求,但是从大的方面来看,目前不具备大幅杀跌的需求,因此建议朋友们注意,每次的回踩都是大家应该把握的上车机会,次新股汇顶科技走势不错,加之资金介入明显,建议大家好好逢低关注!  

2017-02-15 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9:33 早上好,朋友们,昨日市场已经明显的出现了流出的状态,说明经过节后的反弹之后,资金开始有获利承兑的需求,但是从大的方面来看,目前不具备大幅杀跌的需求,因此建议朋友们注意,每次的回踩都是大家应该把握的上车机会,次新股汇顶科技走势不错,加之资金介入明显,建议大家好好逢低关注!

 

 

 

 


9:50 好消息,我们上周股提醒朋友们布局的环保概念股伟明环保盘中开始冲击涨停板,此股早在上周就出现了较不错的买进信号,加之这两天的休整,已经成功的蓄势,今日的突破正好给了小伙伴们一笔不错的小收获,举起你们的双手跟着我们的节奏嗨起来吧!

 

 

 

 

 

 

10:02 也许还有人会说我们没有在直播里公开的提醒,上周五布局的时刻已经跟大家说过了,这只潜力牛股由于主力运作好诡异,所以不能直接的公开,接下来我们将布局一只潜力牛股,有兴趣跟一定资金的朋友可以咨询我们探讨交流下。

 

 

 

 

 


10:12 由于电力以及银行股的拉升,股指再次的强势的在3200点关口上运行,朋友们注意到了没有,由于本周禽流感持续的发酵,本周开始相关的医药股都已经强劲的启动,其中莱茵生物,鲁抗医药以及天山生物等短线已经强势的突破,建议大家持续的关注关于禽流感扩散到来的投资机遇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10:29 昨日跟大家说过了,新疆板块的基建类投资引发的投资热潮仍将持续,而基建类的投资首先受益的就是水泥板块,因此新年度的妖股天山股份再次的走强,此股周一休整,引发了不错的短线交易机会,我们带领涨停敢死队的小伙伴们也出现了一定的获利,同时也给我们发来了贺电。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,加关注!!以便下次直接观看查阅,如果你觉得我们博客对你有帮助,请你分享给你的朋友,同时将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读。当然,也别忘记了在直播,文章上点个赞!点赞的股友每天收获涨停板,赚赚赚。

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017