注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

当前位置跌无可跌,次新券商股已经提前启动,未来的整个券商板块也有望集体振荡上行。综合判断,我们现在依然最为看好有色、煤炭与券商三大板块,也就是我们去年国庆长假前后反复提示的财富金三角。  

2017-02-15 12:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘先是券商股一枝独秀,随后是有色与煤炭板块携手放量暴涨,推动大盘持续向上强行翻红,中小板与创业板全天表现相对强势,但是尾盘在沪指翻红后创业板却逆势弱阴回辙,再度与权重股的表现相背离。沪市全天成交量为2043亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为缩量上涨,量价出现背离。

    昨天,我们在收评中的原话为:我们认为明天大盘要么再度高位横盘收出整理十字星,要么直接以缩量小阴线报收,主动化解短线技术性压力,为随后的上攻3245点动作主动蓄势。现在以今天大盘的实际表现来看,主力最终选择的是持续高位横盘整理,表现中规中矩,没有意外。

    对于中线和波段的分析和预测,我们近期的观点完全一致,此处不再重复,最近的文章大家可以前去查看昨天的收评。短线上,昨天大盘缩量上涨,量价背离,今天继续缩量上涨,量价双重背离,那么明天的大盘将会将出现4种选择:1、缩量小阴回辙,实现概率为90%以上;2、强行收出缩量或温和放量小阳线,实现概率为6%左右;3、继续放量中长阳拉升,一举化解最近连续两天的量价背离,实现概率为4%;4、突然打出放量长阴线,实现概率为0%。由此可见,明天大盘将大概率以缩量小阴线报收,所以我们明天小幅看空。

    板块上面,我们现在最看好的是有色和煤炭,因为国际期铜连创反转新高,必将带动整个国际大宗商品持续上行,那么国内的有色与煤炭板块就将向上反复拉升;另外,券商板块前期持续杀跌,当前位置跌无可跌,次新券商股已经提前启动,未来的整个券商板块也有望集体振荡上行。综合判断,我们现在依然最为看好有色、煤炭与券商三大板块,也就是我们去年国庆长假前后反复提示的财富金三角。

    实战操作上,我们认为冀中能源、璐安环能、阳泉煤业、恒源煤电、中金岭南、宏达股份、锡业股份、云南铜业、江西铜业、弛宏锌锗、中色股份、华安证券、中原证券、中国银河、东兴证券、东方证券、西部证券等等,都是优质的、清一色的好股票,值得大家反复重仓操作。看看我们节前1月26日推荐的和胜股份7个涨停板是多么的牛比,同时推荐的中原证券与华安证券也是持续拉升中,昨天中午推荐的002807和中国银河今天盘中一度无限逼近涨停板,牛气冲天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017