注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

今天的多空激战相当猛烈,大智慧、东方财富与恒生电子等个股,清一色新高不断!!  

2017-02-15 12:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.15实盘同步解析(F5刷新)


08:58:55 前天大盘缩量上涨,昨天大盘继续缩量上涨,股指连续两天量价背离,暗示短线调整将随时不期而至,倘若今天大盘按照我们预期开始回辙,则回落的力度与持续性将依然温和,盘中无限逼近或瞬间回踩3200点即到位,倘若今天大盘再度反预期缩量弱阳上行,那么明天大盘必将会有放量中长阴回杀。整体的节奏分析,其实昨天收评中已经有过详细的判断,现在我们只是再次重申而已!

09:26:43 有色与煤炭低开,次新券商股低开,大盘小幅低开中!!

09:36:58 张家港行再封一个涨停板,刺激次新银行股集体加速拉升!!

09:38:47 大盘再度翻红,不过今天的红盘拉升可以理解为短线的最后一涨!!

09:39:07 和胜股份盘中再度中阳起升,不过今天的拉升也应该是最后一涨!!

09:44:33 银行股的集体拉升是刺激大盘翻红之后继续振荡拉升的原动力!!

09:45:24 一旦银行停止拉升,大盘必有回落;现在有色与煤炭持续压制大盘,不过银行的拉升也激活了券商与保险协力护盘!!

09:46:20 昨天盘中提示的恒生电子表现不错!!

09:57:19 3230点一线,短线基本上就到顶了,再上向的压力山大!!个股恒生电子相当不错!!

10:06:26 大盘冲高回落;大智慧、东方财富与恒生电子等个股,清一色新高不断!!

10:13:18 今天大盘能够长时间在高位横盘,银行板块功不可没!!盘中002166涨停板,刺激相当医药股放量拉升,市场在预期H7N9疫情扩散推动概念股加速上涨!!

10:50:24 有色、煤炭、券商与地产,四大板块放空,成功干掉银行股的多头,压制大盘冲高回落并小阴回辙中!!

10:50:54 不过由于银行股的权重过大,所以今天早盘股指的回落也是相当艰难!!

11:00:23 利安隆真是一只好股票!!

11:01:02 大盘持续弱阴整理中,银行与石油是铁了心的护盘!!

11:01:15 600789有可能最终收盘攻上涨停板!!

11:09:11 权重股航空股集体拉升,助力大盘再度翻红。看来,今天的多空激战相当猛烈,暂时谁都不肯认输!!

11:19:04 大盘长时间处于高位整理,中小板与创业板基本上保持与权重沪指的同步运行节奏,个股并未出现严重分化!!

11:19:30 个股利安隆开始加速拉升,盘中有攻涨停板的欲望和实力!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017