注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

军工股出现了难得的涨停潮的举动,如此火爆的题材股,将继续的演绎  

2017-01-09 19:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


13:05 ,朋友们,由于保险,金融以及军工股等拉升下,市场早盘表现的十分的强势,我们认为国企改革这一主线将持续的影响春节的红包行情,朋友们注意早盘跟大家分享的四川九洲的突破,一旦拉升后市也将十分可观的。

 

 

 

 

 

 


13:19 市场在权重股的塔台下,题材股又开始起飞了,两市中从跌停到涨停的举牌又即将开始,早盘混改概念股两面针出现了跌停开盘,但是主力硬是活活的拉了起来,对于这类庄股,大家短线可以跟踪下,不相信的人看看柘中股份的走势就值得其本质有多强悍了。

 

 

 

 

 

13:32 另外早盘还跟大家分享过,由于雾霾的持续影响,环境保护,环境治理等相关个股值得大家好好的重点留意,润邦股份及科融环境等走势不错,建议大家在回踩的时候重点留意下,近期市场强者恒强的走势仍将持续!

 

 

 

 


13:42 交易需要大局观,只要观察,你就能发现主流资金的方向,混改在上周炒作比较乱,但是到了这周,规律就很明显了。两个兵工集团引发了市场对军工股的集体追捧,只要这个热度维持下来,后面就能撬动一些权重,进而指数也就没什么问题~!沿着这个逻辑,什么核电、船舶以及航天等都在后期有混改的相关舆论出现,进而呈现出混改的整体性挖掘和炒作~

 

 

 

 

 

 

 

13:52 其实大方向对了,大家只要把握好耐心,那么后市就肯定会有所收获的,就比如我们用心做温州帮的个股,虽然前期也被套,但是一旦拉升,那就将是你不敢想象的,其实大家都可以看到柘中股份这只妖股的走势,不到10个交易日中就出现了两次从跌停到涨停的疯狂,但是直播中大家点赞却重来没有活跃过,这是为何呢?

 

 

 

 

 


14:05 对于温州帮的个股,我们历来都是十分跟从的,特别是回踩在重要均线的位置处就应该大胆的把握,我们带领朋友潜伏南京港走势相当的牛逼,即将要冲击涨停板,而上周做的深纺织A本金全部出完,搞的成本都变成负数了,恭喜跟随我们操作的朋友,点赞的掌声在哪里?

 

 

 

 

 

 

 

 

 


14:22 刚刚说到地方混改要注意,特别是上周表现强势的深圳国资改革股,深纺织A,深中华A及深物业A,飞亚达A等相关个股值得大家去深挖这其中的机会,有眼尖的朋友已经了解我们已经提醒潜伏了深中华A了,目前就等待此股的突破,小伙伴们点赞气氛依然不活跃,向跟上节奏的朋友则要注意及时的调整好仓位哈。

 

 

 

 

 


14:35 临近尾盘市场开始出现了明显的分化,特别是环保概念股出现了较大的分歧,其中润邦股份已经封死第三个涨停板,而科融环境及中电环保等则出现了洗盘的震荡,注意这类股的机会,个人认为休整之后将继续的突破,年底的红包行情也就要看这类股的持续情况怎么样了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14:54 各位注意了,温州帮个股龙头柘中股份有见顶的迹象,尾盘筹码开始松动了,大家要注意把握好时机,该止盈的止盈,该止损的也不能贪婪了,反抽的时候就是大家该操作的时候,再牛的票也都是有休整的时刻的,点赞依然不活跃,大家都在忙什么呢?

 

 

 

 

 

 

 

15:01 收盘,今日在周末利空消息的打压下,多数人都认为将持续的杀跌,但是目前主力逆向思维的操作下,拉升权重股,使得国企改革,军工混改概念股持续的疯狂,特别是军工股出现了难得的涨停潮的举动,如此火爆的题材股,将继续的演绎红包行情,大家要做好准备迎接哈,,小伙伴们。


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017