注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

军工+混改,主力埋伏这15股伺机而动!  

2017-01-07 14:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——混改之风如火如荼,此板块成关注焦点

2017年沪市连续三根阳线,中小创则在周三反弹后,周四再度陷入沉寂,大盘从疯狂上涨格局转为弱震荡风格。今天早盘三大股指均小幅低开,个股跌多涨少,短期市场进入修复性反弹阶段,以目前量能向上突破难度较大。但是我们发现盘面有个端倪,于是截取了开盘一小时后的板块涨幅,发现军工强势之风屹立不倒。

军工+混改,主力埋伏这15股伺机而动!

板块涨幅前五名

上图是截止到10点半的涨幅榜,大家看到这5个板块,是不是不得不感叹政策导向的过人之处,涨的最好的全是国企改革的,完全响应中央经济会议的号召,将国企改革作为2017年的投资主线。

但是国改的领域繁多,启动时机必然有先有后,市场关注度也会有轻有重,我们画出红框的国航军工已经是连涨5天了,和它同步上涨的还有钢铁,但是钢铁今天主力在流出资金,表明获利资金已经开始撤退了,但是军工还是如火如荼,热情似火,并且军工中的晨曦航空已经成功涨停了,多重维度看来,就属军工股表现抢眼。

军工还会后续发力吗?

中国兵器工业集团日前印发《指导意见》,将放大国有资本功能,实现国有资本保值增值,实现各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。

2017年本就是混改落地之年,中央定调的混改七大领域之中,就有军工的一席之地,现在“军工+混改”双重利好出台,一来刺激混改继续走强,二来又多了一个军工炒作热点。

军工+混改受益股

接下来,估计大家有要问我一个关键问题了,什么股是军工+混改的受益股呢? 我从来不说空话,已经将军工混改的20股全部找到,利好刺激下可能会雨露均沾,但是如果能跟上资金的动向,必然会有更好的受益。所以我将军工混改里近5日资金都有流入的个股着重拉了出来。板块连涨5天,有15股近5日资金都在流入,狙击这样的票会加倍可靠。

军工+混改,主力埋伏这15股伺机而动!

上图15股就是我筛选出来的军工混改中近5诶资金在流入的个股,其中资金流入最多的是中国重工的8.2亿,超过1亿以上的还有航天电子2.9亿、重工船舶2.3亿、航天科技1.4亿,5000万以上还有7个选择,分别是钢构工程、西仪股份、江南红箭、中国核建、华锦股份、泰山石油、航天通信。

股价方面,最便宜的是中国重工的7.49元,个股股价普遍在20元以内,只有西仪股份、贵航股份、中国船舶、长春一东、航天科技这5只股价超过20元。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017