注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

沪市依然是主力资金的主战场  

2017-01-06 18:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市低开低走,A股全线收跌,沪市早盘一度上冲30日均线受阻回落,报3154.32点,跌0.35%,深市股指跌幅偏大,创业板收1965.03点,跌0.95%,两市成交5474.1亿元较昨日放大了1.04%。盘面板块27个上涨,173个下跌,中石化系、煤炭石油、央企改革三大板块继续领涨,两桶油与央企混改股再度拉升,次新股表现低迷,两市个股普跌,1961家下跌,781家上涨,涨停42家,跌停12家。

周二迎来新年首个交易周,A股不负众望全线上涨实现开门红,两市成交1718.61亿元(4个交易日)同比节前收官増加20.55%,本周沪指、深成指、中小板、创业板分别上涨了1.63%、1.10%、0.74%、0.15%。新年机构普遍看好春季吃饭行情,资金回流股市比较强烈,本周央企、上海、深圳地方国企、石化、铁路、军工等国企混改百花齐放表现不俗,新兴产业、高送转超跌成长股抢眼,市场延续沪强深弱格局,沪市依然是主力资金的主战场,相对而言创业板较弱,筑底艰难还没有翻身。

消息面上,央行暂停14天期逆回购,资金面不改平稳中性;人民币中间价上调639点升破6.87,创2005年来最大调升幅度;香港离岸人民币隔夜Hibor暴涨2299.8个基点至61.333%;京沪深步入存量房时代,热点城市面临量价回调;刘士余日前表示,严惩挑战法律底线的资本大鳄,逮鼠打狼。

大盘终结5连阳,收出略微放量小阴线,上攻30日均线得而复失,但站上3150点重要位置,连续拉升30分钟、60分钟技术指标严重超买,出现的调整也很正常,目前沪指周线已收复5周线受制于10周线3067点,与30日均线3170点对股指形成双重压力,今日调整成交量并没有缩小,市场逢低承接盘比较强,日线MACD指标低位金叉红柱延长,KDJ指标继续向上发散,布林线BOLL中轨获支撑,下周短线修复分时结构超买将再度反抽30日均线, 只要量能配合或将收复30日均线, 逆转形成上行趋势奠定基础, 由于春节前资金面不会有较大改善, 投资者控制好仓位, 可提前布局春季三大主线, 个股逢低波滚动段操作以降低持股成本获得稳定或超预期收益。

祝各位朋周未快乐、下周投资顺利!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017