注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

1月6日实盘分析操作策略 牛股推荐(上午版)  

2017-01-06 17:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月6日实盘分析操作策略 牛股推荐(上午版)

关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

股市没有神,控制仓位才是神,我们实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 


牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们我们实盘

 

 

 

 

 

 


9:30 早上好,朋友们,由于持续的上涨之后,欧美股市也出现了分歧,昨日收盘涨跌不一,不过同时需要注意的是,股指已经反弹近3180点的阻力位置,这里很可能出现短线技术休整,所以建议大家做好上车的准备,注意昨日疯狂表现的股权转让概念股的走势,特别是龙头齐翔腾达的走势尤其要注意关注,此股或将开始新一轮反弹高度!

 

 

 

 


9:40 大家注意昨日国企改革出现了集体的涨停潮,今日获将开始新的分化,不过我们认为平庄能源有望持续的反弹,建议朋友们注意持续的逢低关注,昨日涨停是很明显的突破,今日的走势将决定后市的反弹的空间。

 


 

 

 

 

 


9:55 大家需要注意的是近期温州帮的个股有见顶的迹象,前期龙头柘中股份今日复牌就开始打到跌停板,现在有被拉了上来,注意看南京港及先锋电子等相关个股的表现,但是不建议大家继续追高操作了,继续观望下就好!

 

 

 

 

 

 

 

 

10:05 此外我们反复多次点评的合并重组股一汽夏利再次的向上突破,此股已经即将要开始新一轮上涨浪潮,大家守候的春天也该到来了,注意把握好这个红包行情,过年就将十分的丰厚的收获了。

 

 

 

 

 

 

 

 


10:16 说到实盘,我们再次让朋友抄底的深中华A又开始有所收获,此股本周在深纺织A的带领下,又出现了不错的机会,昨日我们还在直播中提醒回踩的良机,这就是操作的节奏,认同的朋友注意点赞起来,让我们看看大家的存在。

 

 

 

 

 

 

 


10:32 通过出售证券资产业绩扭亏的两面针,在暴力拉升三个涨停之后,昨日出现了明显的手法,今日开盘就快速的封死了涨停板,如此大的涨幅已经明显的宣告了红包行情的诱人程度,但是别追高,关键还是再个股上面,点赞的朋友今日股票都涨停。

 

 

 

 

 

 

 


10:39 在这里,我们不得不罗嗦一下,大家还是要注意看温州帮个股的走势,柘中股份刚刚跌停又被拉了上来,并且此股在上月26号有跌停到涨停的先例,如果此次停牌没有得到有效遏制的话,不排除今日还有惊喜,同时南京港及先锋电子的走势也可适当关注下!!!

 

 

 

恭喜我们圈友,建仓实盘个股继续拉升盈利赚钱才是硬道理!

 

 

 

 

 

 


10:50 对于股指今日的走势,虽然说冲击3180点未果,但是主力已经开始有所行动了,朋友们发现了没有,今日的成交量已经比元旦之后都要放大了不少,这始终是件好事,说明场外资金也开始着手布局春节的红包行情了,特别是今日温州帮龙头柘中股份的走势很关键,这将是游资进攻的发令枪!!

 

 

 

 

 

10:59 看博的朋友,大家发现了没有,我们一直都立志于做成长股的机会要比做短线要热情些,因为经验告诉我们,做短线很容易马失前蹄,而中线则可以享受与主力一起共舞的乐趣,但是往往很多投资者都没有耐心,即使给了你翻倍的牛股,往往都是只获得几个到十几个点的收益,这其中的缘由是什么,大家应该要重点的反思下。

 

 

 

 

 

 


11:05 在直播中,我们持续跟大家分享的成长股松发股份再次的出现了主力买进的信号,从上月中旬开始,我们就跟大家提醒此股的机会,并说道本月积有可能停牌等待消息,目前的走势不错,建议大家好好的潜伏把握!!

 

 

 

 

 

 

 

11:16 大家最不愿意看到的石化双雄又开始拉升股指,中国石化及中国石油又联袂的上行,这对于中小盘来说是很不利的消息,朋友们需要注意的就是石油板块的持续拉升,跟政策及消息面有关,但是不建议中小投资者去操作这类超级权重个股。

 

 

 

 

 

 

11:22 随着石油板块的拉升,很多个股都出现了冲高回落的走势,其中早盘我们还跟大家分享的股权转让概念股齐翔腾达也出现了回踩的走势,不过本轮反弹还没有结束,因此短线来说建议大家适当的把握下,但是止损点大家也要相应的设置好,希望大家投资顺利!

 

 

 

 

 

 


11:30 收盘,早盘成交量出现了一定的放大,两桶油的走势已经创了反弹的新高,这是继贵州茅台之后,又一权重板块出现了大幅的反弹的走势,但是创业板及中小盘个股表现弱势,如此的格局再次的反映了存量资金下的市场运行轨迹,对于国企改革股来说,平庄能源的走势是很明显的洗盘,下周一有望再次的拉升,早盘直播就到这里,下午见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017