注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2017三大热点,次新股+军改+年报预增!  

2017-01-05 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一直在说,震荡是好事,连涨你们也HOLD不住!就是小涨过后接着震荡夯实,后续力强!


 在中国联通等一些蓝筹的带动下,沪指刚刚小幅攀升了一下下,不过这个量能还是不够,指数别有太大的憧憬,今天要是大涨了反而不好!国企改革的板块也有动作,中成股份、瑞泰科技又

不断的拉升!主线不倒,行情不止!


 纯碱价格指数创出历史新高,山东海化大涨七八个点,000731四川美丰,字打到一半就直线拉起了,不过不用在乎一两个点的涨跌,后续还值得期待!


 午盘资源板块表现不错,黄金、有色都有小幅的拉升,不过今天市场很难再有大幅的放量,没有足够的量能也不用指望沪指还能涨多少!正好可以趁着市场的震荡,筛选一些备选的个股!


 600873梅花生物公告,经财务部门初步测算,预计2016年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加120%到150%。


 操作方面,强势品种逢低参与为主,切忌追高。从市场的节奏来看,基本上前期热点都会轮到,所以逢低参与,持仓等候,一旦冲高,止盈出局,再接着下一轮!是不败的操作! 
 大盘震荡夯实之际,也是个股出现低位之时,大家好好选股!


 从农业部获悉,农业部定于2017年1月15日-16日召开全国农业机械化工作会议。会议内容为深入分析当前农业机械化发展面临的形势和任务,研究谋划推进农业机械化发展的思路和举措,部

署2017年农业机械化工作。前期持续点评的农林牧渔又可以适当关注一翻,短线就好!


 今天沪指延续反弹格局,昨天在文章里也说了,不经历两天普涨之后,分化在所难免!核心仍在主板!需要不短关注创业板,创业板的真正开启上涨之路,也就到了,大行情来临之时! 
 大盘震荡震荡,看来是很好的节奏,震荡才有夯实,夯实才能够持久!毕竟前两天大盘冲量大收两根大阳线,需要一定的维稳!


 从2016年的基金业排名来看,自从王亚伟出走公募,大佬徐翔被抓,基金业再无“王者”,近些年的冠军如中邮基金和易方达基金,在2016年的表现都非常差劲,排名垫底,新贵华商基金也

折戟2016。也许未来几年,我们都再也看不到诸如王亚伟和徐翔之类的公募、私募的牛人了。


 果然还是军工首先发力,不知道大家是否都有跟进我们前两天提示的2017三大热点,次新股+军改+年报预增!先保证大方向没有偏差,再自己在三大概念里边选取看好的个股,这样起码不会

亏,赚多赚少是个问题!


 既然井神掉井里了,我们就看看他兄弟002785万里石,还有一直关心的小牛罗牛山,早盘有直线上冲迹象,有低位可以关注一番!


 两市微微下探后拉起,市场看多情绪加重,创业板也快速翻红,今天又会是一个艳阳天!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017