注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

水能载舟亦能覆舟,创板不企稳,市场不可能真正意义上的企稳,这个位置的创板宜加不宜减  

2017-01-12 16:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘下午4次探底,跳了4次水,这架势估计冲击到了很多散户的弱小心灵,明天又见周五,前面的黑周五在2017年第一周破除了魔咒,希望明天也一样争气!


今天次新股有超跌反弹的,当然也有大幅杀跌的,例如元祖股份、中通国脉,一点都不好玩!


市场环境弱 资金主要流向了成长类型的个股 比如说像化工板块,今天是资金重点流入的方向。


温州帮,泉州帮,山东帮,上海帮,黑社会一样, 昨天暴跌品种东方新星,太阳电缆,闽东电力,熊猫金控,甘肃电投等爆拉,而昨天暴涨的品种元祖股份,杭州解百,三江购物,东安动力

等今天领跌,你不玩这些品种,手中股就趴着睡觉,你玩这些票,心脏还得受得了。


午后突然就跳水了,上不上,下不下, 没有明显走强之前, 经受盘中的种种诱惑是难免的!


早盘大盘走势还是有点不够理想,不过中石油,中石化等权重的拉升,一定程度上有利于市场的走好,继续看好市场的机会。


三大股指全部翻红,昨天午盘说过今天会出现日线级别的反弹机会,期待更多的概念启动!


次新股反弹,两桶油护盘,券商也有所表现,希望这种状态保持下去!


看来昨日中国联通的暴跌,今天并未对指数造成太大的威胁,两市钢铁、有色、煤炭活跃,建议继续关注供给侧改革的机会!


之前我们的那只小箭,江南红箭前几天更名为中兵红箭,前面连续几天冲高,让大家落袋为安,这节奏没错,中兵红箭,大家别搞错了,接下来又可以开始玩了!
上午这将近一个小时,虽然几个蓝筹板块均有护盘的表现,但是,指数的反应貌似并不强! 如果下午两桶油能够延续高位震荡并且盘升的话,那么还没问题! 但是如果下午又是冲高回落,

那就不好玩了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017