注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

30日均线附近的争夺比较惨烈,不过时不时有资金护盘多少还是一种慰藉!明日再杀的话就可以抄底了!  

2017-01-11 18:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30日均线附近的争夺比较惨烈,不过时不时有资金护盘多少还是一种慰藉!明日再杀的话就可以抄底了!?南方航空2017年将推动混合所有制改革,引进外部战略投资者。

大盘再度低开!

935    军工的走势很重要!短期市场热点相对匮乏!

940     目前看,军工股走势最强  600118  0768  002013 0901状态看起来都不错!

945     000768看起来要新高

950

央行维稳节前流动性央行公开市场昨日实现净投放500亿元。已是年初以来首次两天净投放。评春节前流动性维稳已正式启动,目前流动性波动压力加大,央行或维持公开市场净投放,未来或将适时重启14天逆回购。

955   招商蛇口底部扎实,继续关注,中线看好!

1000     新股三只新股11日申购,中国银河申购代码780881,申购上限180000股。雄塑科技申购代码300599,申购上限30000股。诚迈科技申购代码300598,申购上限20000股。华凯创意、杰克股份、视源股份三只股票的中签号出炉,11日中签缴款。

1005  创业板明显有资金护盘!这很重要!不过无论如何,创业板如果再跌,那将是真正历史性底部!

1010


??上海混改据报道上海市两会将于14日、15日召开,上海国企改革作为地方国企改革排头兵备受关注,在全国具有典型的“样板”意义,分析认为混改作为上海国企改革的重要突破口,概念股有望受到资金青睐。
??标的三爱富 600636、华谊集团 600623、申达股份 600626


1015
互动平台消息显示,困扰我国制造业许久的圆珠笔头生产技术难关已被攻克,而此圆珠笔头正是太钢不锈生产的。在承接了前几日的大涨后,今日太钢不锈开盘后不久又攀上涨停,报5.12元,截至发稿,成交6亿元。

??1月9日有投资者在互动平台上问询太钢不锈“近日有新闻报道,说太钢集团生产出圆珠笔笔头和笔珠了,请问是本公司吗,项目是在集团还是在上市公司里?”

??对此,太钢不锈表示“新闻报道的圆珠笔的笔头是太钢不锈上市公司生产的。”

 

 

1020   次新股由于几无套牢盘,曾长期受到市场关注。近一段时间次新股走势却差强人意,有市场人士认为,这与IPO发行过快,价值被稀释有关。而临近春节,资金面相对趋紧,对业绩并不突出的次新股影响更大。

 


1025     300136这个位置看起来要撑住?17日之前员工持股计划将完成布局!

1030

大盘开了个好头,但是目前跳水,这个走势看起来非常不好,就怕今天虎头蛇尾

1035    中泰化学的业绩亮瞎了双眼,保持关注,如果这么大的增幅都不能上涨,年报行情就没有多少期待了!

1040    每天三只新股,管理层一定还是很满意的,大盘又没有大跌!就是市场缺乏赚钱效应!

 


1045    ?【华体、阿里、腾讯体育均否认接盘中体产业控股权】阿里体育新闻发言人王静怡表示,没有听说过此事,阿里体育近期也没有资本运作的打算。腾讯体育相关负责人表示不知道此事,问了一圈,没有相关消息,应该未参与此次转让。华体集团行政部一位工作人员回应称,没有听过集团有参与股权转让一事,以“公司未参与此事”的表态为准。(每日经济新闻)

 


1050     密切留意军工股!0768  600990  600435  等!

1055    个股涨少跌多,市场人气低迷!而热点板块持续性也较弱!这是个问题1100       600435这里看起来要做一个大U形态,一个很有攻击性的形态!

1105

中国石油挺顽强的,走势还算强,护盘心态明显,希望他不倒,这样蓝筹,有色、煤炭,就有希望借此机会上攻。

1115    龙头就是龙头!600435强势上攻!一切尽在掌握!

1120      创业板指数要破位!

1125     恐慌盘出来了!

1130     大盘疲弱,新股发行节凑依然没有减缓迹象,这对目前市场较为不利!大盘展开30分钟调整,在趋势未名之际,唯有减点仓应对,值得欣慰的是,我们看好的品种相对抗跌,军工今日还有上攻!午后不见不散

 


13:20    伴随着创业板新低,沪指也开始一波杀跌!

1325   有资金刻意拉升中青宝护盘,看来还是有资金背后出手了,不过力度不够啊!其实既然想护盘,新股节凑控制下就很好!

1330    创业板新低没有太多恐慌盘,这是个好现象啊!

 

扫描二维码添加微信公众号有惊喜

13

 


1335

混改龙头,中国联通被干趴下了,东方航空,南方航空等走弱,航天军工集体走弱,混改目前还只是个预期,对于炒高的,一定要回避

1340

?粮食流通全国粮食流通工作会议在京召开,会议提出探索建立“优质优价”的粮食流通机制,推动粮食加工业改造提升,增加中高端产品和精深加工产品供应,推进粮库智能化、加快构建国家粮食电子交易平台,粮食流通体制改革将显著促进农产品电子商务发展,概念股迎利好驱动。

??标的永辉超市 601933、辉隆股份 002556、象屿股份 600057

 

 


1345   创业板指数新低,但是很多个股已经不杀跌了,确实调整得太久了!真正的成长股未来依然看好!

 


1350

今天上午奥马巴发表告别演讲,宣告8年总统生涯结束。奥巴马时代结束,10天之后,特朗普将上任,美国人即将开始四年的恐惧……

 


1355

目前来看,大盘在触到10日均线之后,缓步反弹,看起来走势挺强的,不知道这个持续性能不能保持下去。目前市场应该是可以寄希望在券商的机会上,券商中的龙头,海通证券,目前走出底部红三兵的K线组合,广发和第一创业紧随其后,券商板块在经历了暴跌之后,有望能于近期走出泥沼,如果券商能够起来,那么对于大盘的反弹会非常直接和积极。

 


1400

两市热点极为稀少,上涨的板块仅有钢铁、保险、航空、煤炭等极少数品种;包括酒店、造纸、化纤、次新股等品种跌幅较深。

 


1405     600435有点意思!逆势上涨的都必须得有资金往里打

1410

[股权转让]
??重庆燃气 600917控股股东转让15%股权获国资委批复
??达华智能 002512中植系近16亿元再次受让股份 持股逼近20%
??亿晶光电 600537控股股东正筹划股权转让

1415   一带一路有资金护盘,601618  601766 601800

1420    601618拉升很快啊!资金很凶悍!

1425    很好,看这波力度

1430

【中国诚通牵头3500亿国改基金 第一单落地中国中冶】财联社11日讯,中国诚通去年对外宣布,受国务院国资委委托,中国诚通牵头发起成立中国国有企业结构调整基金股份有限公司。中国中冶1月11日发布公告,中国国有企业结构调整基金股份有限公司认购公司非公开发行2476万股,锁定期12个月。系该基金成立后首次投向A股上市公司。

1435   600787快速上攻

1440   [年报预告]
??冀东水泥 000401净利润约8000万 预计扭亏为盈
??英 洛 华 000795净利预盈3300万元-4000万元 实现扭亏为盈
??鼎立股份 600614业绩预增90%到110%
??深振业A 000006净利同比预增80%-110%
??中天科技 600522业绩预增60%-80%
??千金药业 600479净利预增50%-70%
??佛慈制药 002644净利同比增长40.31%

1445   中字头一波拉升后再度迎来抛盘,看来今日不适合买股票!再等一等!

1450    五只个股跌停!

1455  成交量和昨日持平!

 


1500  30日均线附近的争夺比较惨烈,不过时不时有资金护盘多少还是一种慰藉!明日再杀的话就可以抄底了!值得欣慰的是,我们近期所看好的一些品种相对抗跌,还有逆势表现的,实战操作一直被模仿,从未被超越,明日不见不散

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017