注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

当心短线随时出现中阴重挫 中阴屠杀在即!  

2017-01-10 18:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘先是以次新股为首的题材股与概念股走强,随后是航空股、煤炭股与有色股三箭齐发,成功将大盘推升至红盘,可惜沪指再次受阻于3173点重压力位即冲高回落,尾盘各大股指全线尽墨,完全在我们的预期之中迎来短线调整。沪市全天成交量为1950亿元,较昨日成交量小幅释放,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于短线空头。

  昨天,我们在博客收评中的原话为:短线上,1月5日大盘放量滞涨,量价背离;1月6日大盘放量杀跌,量价背离;1月9日大盘缩量上涨,量价背离;大盘连续三重量价背离,暗示短线将随时会有调整出现。形态上,大盘K线组合与均线形态相当漂亮;心理上,今天收盘后市场中几乎一片盲目看多之声,主力要的就是这个效果,但是在我们看来却令人忧心。综合判断:我们认为明天大盘将冲高回落或直接低开低走,如果冲高回落则3079点左右将成为盘中最高点,如果低开低走则要当心大盘再探10日线并以中阴报收。明天,短线我们看空。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与我们的提前预测完全一致,分毫不差。

  今天,我们在中的原话为:对于早盘股指的盘中反弹,我们并不看好其拉升的力度与持续性,因为在股指连续三天三重量价背离的情况之下,股指不可能直接逆转持续走强,沪指下午最多盘中翻红上摸一把3173点、极限上摸3179点后就将再度返身向下。当然,今天大盘也有可能出现一种极端情况可以一举化解前面的三重量价背离,那就是大盘突然出现巨量长阳突破,否则大盘必将冲高回落。可惜,我们认为大盘突然巨量长阳突破的概率将低于5%,几乎可以忽略不计。


   考虑到春节长假前的交投清淡因素,我们认为股指未来将有望选择持续的地量复地量走势来化解最近的量价三重背离,这是最合理的选择,没有之一。所以,对于今天股指的盘中反弹,我们建议大家要耐得住寂寞、顶得住诱惑,长时间轻仓观望为上。当然,如果下午大盘突然快速放量跳水无限逼近或瞬间回踩3135点一线的话,则可以果断入场抄底。除此之外,今天再无任何操作机会。事实上,我们对于今天大盘的理解和判断精准无误,反大众预期直接明确表态看空态度,完全正确。

  中线上与波段上,我们继续坚持原来的分析和判断,现在不作任何修正,此处不再重复。

  短线上,1月5日大盘放量滞涨,量价背离;1月6日大盘放量杀跌,量价背离;1月9日大盘缩量上涨,量价背离;1月10日大盘放量杀跌,量价背离;短线大盘已经处于量价关系四重背离的状态,大家一定要当心短线随时出现中阴重挫。不要认为大盘的形态不错,不要认为大盘的均线漂亮就不会杀跌,那是普通人、常人、凡人都可以看到的表象,更何况还有大量的水货评论者与水货博主的推波助澜,所以主力往往会反其道而行之。

  幸好,你在充满腥风血雨的A股市场遇到了我们,我们绝对会给出你完全不一样的分析和判断,绝对会透过表现看本质,给出你一针见血正确的、实质性的观点,你只需要遵照执行即可,无需置疑。具体到明天的大盘,我们认为股指将会有两种选择:一是遂了大众的心理预期,最终以缩量小阳线报收,实现概率为45%;二是直接以放量中阴线报收,实现概率为55%。如果明天大盘选择第一种走势,那么沪市量价关系将出现五重背离,周四必有中阴屠杀;如果主力选择第二种走势,则明天的做空对象主要集中有今天强势的航空、有色与煤炭三大板块身上。

  无论明天主力选择哪一种走势,中阴回杀已经无可避免,无非是中阴回杀的时间点不同而已,仅此而已,不可能会有本质的、趋势性的改变,任何奢望大盘在量价关系四重背离的前提之下股指在60日线获得重支撑而直接逆转向上,无异于痴人说梦。所以,我们建议大家继续耐心观望,继续坐山观虎斗,一定要耐得住寂寞顶得住诱惑,管住自己的手!但愿,在我们下一次吹响进攻的集结号时,你还有精力有子弹跟着我们一起上战场,而不是早早地已经壮烈牺牲在提前抄底的半山腰之中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017