注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

主力放量中阳拉开逼空序幕 后市大盘逼空上涨序幕才刚刚拉开,主力蓄势待发的信号  

2016-10-25 09:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力放量中阳拉开逼空序幕 后市大盘逼空上涨序幕才刚刚拉开,主力蓄势待发的信号


今天终于拉出一根中阳,一举彻底突破年线,并让5日均线本年第一次上穿年线,大盘量能放大至2504亿,典型的多头趋势,所以,后市攻击3140点不在话下,将朝着3373点进发。

 


不过,今天个股上涨幅度并不大,个股涨3%及以上的仅仅234只,这说明整体上涨幅不大。这要主是由于创业板指数未放量,除了次新股与高送转股有所表现外,其它的很是乏力。这不要紧,因为一者,本轮上涨是国家牛;二者,创业板指数落后主板大约1个月左右,借以时日,行情就出现了。

 

 


午后大盘并没有继续强攻3140点,而是针对早盘的强势上涨进行修复整固,这里并不是说明大盘上升不够强,而是说明大盘走的非常稳健,没有只涨不跌的行情,在日内这一点体现的特别明显。那么对于午后的缩量整理行情,笔者分析认为恰是主力蓄势待发的信号,后市大盘逼空上涨序幕才刚刚拉开,投资朋友一定要握紧手中的优质筹码,不要提前下车以免技术性踏空。

 


信号一:量增价升配合理想。今天的中阳进攻,量能明显放大,可见主力资金打进攻战的决心非常强烈,针对这种行情笔者要再次提醒一句——“急涨不做空”,安心持股等待利润继续飞奔。

 


信号二:二八分化得以修复。早盘的进攻战明显是二类股带头打起来的,这一点在上周博文笔者提示过,二八之间的分化需要进一步修复,毕竟资金有限的情况下,二类股打持续进攻战的能力是不足的。随着午后大盘的高位整固,二八之间的分化差距开始缩小,一旦二八之间的协调性达成一致,二类搭台八类唱戏的行情有望再次上演,届时将进入正式的加速上涨行情中。

 


信号三:上升趋势进一步确立。从波浪理论的空间定义来看,这里不论是大周期还是小周期都进入了3浪主升阶段,一旦指数向上突破3140点,则趋势将会进一步明朗化,所以在上升趋势确立的情况下,投资朋友应该顺势而为,逢低积极加仓做多才是王道。

 

国家牛体现在国家意志,将资金与政策赶赴股权市场,是今年以来随处可见的。所以,今天亮眼的,主要是股权转让、混改、基建与供给侧改革。9月底,发改委召开会议讨论部署七大重点领域混合所有制方案,中字头股票纷纷大涨。今天则传来消息,发改委明日开会研究煤炭去产能保供应,期货市场上,动力煤涨停,焦煤焦炭简直涨的象四川双马,越不敢想像,越会涨。今天煤炭股的大面积涨停,也贡献了很多指数。

 


当然,一批放出来的妖股开盘不久集体涨停,如泸天化、武昌鱼、浙江世宝等,点燃了市场的激情,题材股上,游资无处着力,重新拉回川金诺、可立克、煌上煌、金桥信息等高送转个股,因而,盘面显得有机会了。但是,市场的机会才刚开始,上述个股多了,将会诱发新一批妖股出来,于是盘面将会很热闹,一旦妖股增多了,个股想不涨都难了。

 


这就是国家牛的好处,他要的全民小康;当然,以什么样的方式实现小康,这在于每一位投资者的操作心态与取向了。

 
行情瞬息万变,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实盘直播分析。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017