注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

业绩有望实现逆转,未来发展也十分值得期待!刚刚,重大利好消息突袭股市!此股将超赶大杨创世,成下一妖股  

2016-10-20 08:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚,重大利好消息突袭股市!此股将超赶大杨创世,成下一妖股

公告重大利好

【收购】恒大高新:拟跨界收购两家互联网营销公司

涨停概率≥50%恒大高新(002591)公告,公司拟向交易对方支付现金1.81亿元并以13.65元/股发行3163.02万股,购买武汉飞游科技有限公司、长沙聚丰网络科技有限公司各100%股权。其中,武汉飞游交易作价2.76亿元,长沙聚丰交易作价3.36亿元。公司股票将于10月19日复牌。

恒大高新与华创并购资本管理(深圳)有限公司及中投德融资产管理有限公司三方联合发起设立“华创恒大新兴产业并购基金”,基金的目的是并购或投资国内新兴产业相关的公司。恒大高新与北京比特资本投资管理有限公司、张世富先生三方共同发起设立共青城恒大互联网产业基金(有限合伙),基金的全部资金将投资于恒大车时代信息技术(北京)有限公司及其相关产业链。

我们一向不喜欢跟大家卖关子,想必大家也知道这支潜力牛股便是——恒大高新(002591)

消息面:

 

个股;

 

如图所示:wd突破小阴小阳,今天成交量放大,均线多头排列,资金持续流入,macd红柱放大,有望形成空中加油。恒大高新即将迎来新的高点。业绩有望实现逆转,未来发展也十分值得期待!具体讲解不懂得朋友也可添加我微信学习。

【明日强势股一览】

西仪股份(002265)、大连电瓷(002606)、诺德股份(600110)、金安国纪(002636)等回踩到位可以折机买入,具体买卖点价位及风险微信中会讲解,强势个股已经分享,供大家参考,更多牛股战法和买卖点把握,可添加微信,具体操作会详细教你,真诚交流,一起收获。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017