注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

对于还没有上车的朋友要抓紧时间逢低吸纳,把握好本年度的最后一波吃饭行情。周四股市将这样走!狙击庄股认为,短期持续上攻难度较大,且年线处也必有反复,夯实过后上涨才会更加牢靠!  

2016-10-20 08:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于还没有上车的朋友要抓紧时间逢低吸纳,把握好本年度的最后一波吃饭行情。周四股市将这样走!狙击庄股认为,短期持续上攻难度较大,且年线处也必有反复,夯实过后上涨才会更加牢靠!
周四股市将这样走!

 

 

 

今天的年线看起来仍然是坚不可摧!难道这个城池真的有那么坚固啊?为什么每一次到年线就摔跟头,市场真的有那么弱吗?盘面看,尾盘中国联通,一汽夏利、中铁二局未封涨停,主力诱多动作较明,另外AMC与填权高送转两点前后拉升,但未成合力,各路资金不同程度表现出谨慎,大盘年线争夺战继续。狙击庄股认为,年线和3100点的压力,多方在这里进行一个反复是个非常正常的动作,大家可以理解为试探以及洗盘!

 

 

今天大盘冲高回落,是首次冲击3100点之后的正常回调,毕竟当前市场氛围不足以让市场连续暴涨!接下来市场要保持强势运行,短期回落第一点位3070点,第二点位3050点,破第二点位短线就会弱势,可能会诱发一波调整。上行第一压力3100点,这个位置会反复争夺。目前走势大概率会围绕年线位置震荡,蓄势后将一举突破。在上述提及的低点之上横盘也是强势特征,但要注意量能的变化,一旦出现弱化迹象,短线就要及时果断离场。

 

 

总而言之,狙击庄股认为,短期持续上攻难度较大,且年线处也必有反复,夯实过后上涨才会更加牢靠!未来几天,市场依旧倾向于维持震荡整理的局势,但市场中期的趋势,建议投资者适当控制仓位,对前期涨幅较大的个股获利了结,投资标的以每天市场题材为主,狙击庄股在每天的直播中都有提示。对于还没有上车的朋友要抓紧时间逢低吸纳,把握好本年度的最后一波吃饭行情。狙击庄股博客只给懂价值的人看,觉得不错记得多点赞,不喜欢的人请绕道,支持的人请点赞支持,谢谢!

 

 

以上是狙击庄股个人看法,希望能对大家有一点帮助,如果你认为狙击庄股博客有参考价值,请将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!如果你还在为选股或者没有方向感而烦恼,欢迎关注狙击庄股实盘直播,精彩个股和市场信息免费供你参考,惊喜不断哟!最后祝大家投资顺利!获取更多财经资.讯,关注狙击庄股博客即可。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017