注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

高送转必须要发起强势进攻引领赚钱效应带动人气,带动风向标,其次是大盘要调而不大跌!此是行情的保证国务院爆出这个紧急文件,A股将迎来这样的模式暴走  

2016-10-20 14:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院爆出这个紧急文件,A股将迎来这样的模式暴走

大盘小幅高开,开盘后股指一直在年线上方高位震荡整理,盘中高转送填权板块现对较为活跃,煤炭、钢铁等蓝筹板块起到了稳定大盘的作用,创业板走势相对较弱;午后有所回落。军工航空、稀土、次新股、股权转让、混改概念等板块也表现强势。另一方面,周二走强的充电柱、软件、保险等板块表现疲弱。

盘面上看,赚钱效应不错,不过集中在热门个股,多数个股还是阴跌走势。热点上,如昨天复盘所说,名家汇走强极易引爆高送转+填权概念。由于本月将要召开“十八届六中全会”,市场上有一定维稳的因素。后市看点,高送转必须要发起强势进攻引领赚钱效应带动人气,带动风向标,其次是大盘要调而不大跌!此是行情的保证。

影响明日盘面重要事件,周四2:00时美国褐皮书,数据利好将支撑美国加息预期,周四9:00时美国总统大选最后一场辩论赛开场。9月12日A股跳空低开主因就是隔夜美股大跌,而美股大跌因素之一希拉里健康原因。美联储议息、美国大选时间交集在一起,稍有风吹草动,都将影响国际资本市场。

技术上,由于五日线和年线还有一段距离因此这里主力可以采取震荡方式等待均线上升,震荡强弱看五日线得失。三季度GDP增长6.7%,符合之前的市场预期,对股市构成一定的支撑。这里震荡过后将继续上攻完成年内深港通预期的行情。更多关注我的直播分析李大霄:国务院爆出这个紧急文件,A股将迎来这样的模式暴走现在向上阻力有两个年线和3100点位置。周三上冲的高点3096正好被周线的ma60线3097点压制。周三的回踩是针对昨日放量突破3078缺口的确认,而量能温和加剧预示蓄势整固后仍将冲击3105点前高。日线级别来看,支撑位于3050,压力位于3105以及3140。周四预计大盘将小幅下探拉起,小涨震荡,题材股还将继续活跃。

股市方面,中国经济L型拐点已过,企业信心仍然在恢复,企业盈利不断改善,是中国股市长期“健康牛”的关键,这与2014-2015年的“水牛”有本质不同。近日,国务院印发《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》,有助于增强股市的配置力量,形成类似于其他发达国家股市长期可持续上涨的局面。该文件有可能与2004年《国务院关于推进资本市场改革开放和稳定发展的若干意见》一样,成为中国股市新一轮“健康牛”的开端。更多关注我的直播分析

英大证券首席经济学家李大霄表示,中国三季度GDP同比增长6.7%,持平于前两季度录得的2009年初以来最低水平,与预期相符。经济企稳迹象明显,对股市有非常强大的支持作用,推动A股步入慢牛之旅。

【杨德龙:三季度宏观数据超预期 蓝筹股机会多】前海开源基金公司执行总经理杨德龙今日在微博表示,三季度宏观数据超预期,四季度蓝筹机会多。三季度目前公布的数据来看是超预期的,九月份CPI是上涨了1.9%,PPI略有上涨0.1%,结束了四年半以来的负增长,这表明供给侧改革出现了成效,工业品价格略有回升,物价指数的上升表明了经济状况略有回升。

综合分析:对于想突破压力,进而打开局面的市场而言,弱势震荡格局的改变,最为关键、能够起到至关重要作用的还是两大因素,那就是资金面和技术面的破局。大盘在年线附近遇到强大压力,年线得而复失表明上方压力沉重,短期很难向上进行有效突破。下一步大盘将继续围绕年线展开争夺,之前也反复强调,目前A股还不具备持续快速上涨的条件,震荡上行还是主基调。操作上依旧坚持波段为主,控制好仓位即可。

无论行情如何本人都将陪着大家一起面对,就像我在直播节前周一讲的海德股份,截止现在涨幅50%。10号讲的信达地产,截至今日连续三个涨停,10号讲的读者传媒,截止目前涨幅43%。都知道我讲的股票,三支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!(声明我不是在荐股,没有和我沟通联系,擅自买入,风险自担!)

一些朋友在我的指导下是收获颇丰的,还是那句话 你只要肯相信我,我必定尽自己的全力让你学到更多!我会提示每日大盘动向、具体操作。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017