注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

【股市直播】10月19日实盘直播+牛股 狙击  

2016-10-19 04:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每日交易9:30-15:00内参滚动更新不定期透露被私募基金吸纳的个股

 特别声明:文中提示个股,仅供参考,不作为阁下的决策依据

   有观赏本博的投资朋友注意及时收藏好网址,方便下次登陆

                大家觉得好宣传一下

盘中连续按F5或连续按《刷新按钮》才能查看最新直播消息与个股

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  盘前播报:

   昨日强调主力资金运用B股来借机洗盘,更多是为收复年线做的下蹲动作。果不其然周二市场低开后震荡走高,强势收复失地,比我们预期的时间要快。技术上以阴包阳的强力上涨图形回补了上方3080点缺口,收复年线已经没有悬念。预计周三、周四仍以反弹为主,但突破冲高后还要防回踩

  盘中直播:

 

     更新中……


 

 

 

 
今天大盘高开0.06%,未站上年线压力位3087点,跳空幅度显示多头总体保守,预计早盘会有整理,另需关注开局成交配合,能否高于近3日均值。 盘面看,混改板块集合非常强,国家这次下决心要进行国企改革,多地都除了配套方案,其余混改个股有,中国南方电网的文山电力,中国联通集团旗下的中国联通,东方航空旗下的东方航空。

 

 
$四川双马 sz000935$连续三天的大涨,刺激了$廊坊发展 sh600149$这个前期妖股的大涨,然后廊坊发展又带起了恒大举牌概念,$万科A sz000002$,$嘉凯城 sz000918$之类的,总之就是四川双马太强势了,点燃市场妖股热情。

 

 
昨天涨停的$名家汇 sz300506$,$中铁二局 sh600528$都是继续高举高打的节奏,这一波强势股的反抽很强势,我们会在61元附近买入$金轮股份 sz002722$。

 

 
早盘看填权概念整个起飞了,资金情绪非常亢奋,个股表现非常很活跃,连超级大盘$中国联通 sh600050$都涨幅超过五个点,今天再次二八转化,资金开始继续杀入小盘个股,但是追高还是要谨慎一些,盈利不错的朋友可以出来获利了。


 

 
市场开盘就再震荡,这是很明显的在等待一会公布的三季度经济数据的出来,不过盘面上债转股概念股再次的表现,海德股份,信达地产及英力特等纷纷直线的拉升,对于债转股这个概念,我们说过这是新鲜的概念,后市资金将持续的爆炒这个板块,因此牛股将会不断的跑出来。

 

 
早盘供给侧概念股发力,特别是煤炭股股疯狂拉升,股指轻松的逾越了年线的压制,接下来将冲击3100点关口,不过建议大家要注意量能的变化,如果没有量的支撑的话,建议大家在3100点上方适当的做做波段,操作上继续持股等待为主,关注一会数据出来后的变化!


 

 
高送转概念股盘中突然的启动,上周一只跟大家点评的煌上煌及彩虹精化快速的封涨停板,对于这样的个股,上周就提醒大家要重点的留意,毕竟第三季度业绩都十分的不错,当前主力资金就喜欢这类股的持续性机会,建议大家继续逢低关注,同时跟上我们的步伐,找到感觉嗨起来。

 

 
 
近期混改概念不得了啊,那么混改会不会就这样炒起来了呢,历史总是惊人相似的,在十七届六中全会主题文化体制改革,龙头股$天舟文化 sz300148$在一个月左右的时间涨幅超过百分之百。十八届一中全会提生态文明建设,龙头股$福建金森 sz002679$不到五天时间上涨近百分之五十。十八届四中全会确定依法治国为会议主题,龙头股$榕基软件 sz002474$领涨了一周,涨幅超过百分之五十。十八届五中全会研究十三五规划,二胎龙头$戴维医疗 sz300314$从15上涨到45元,去年的记忆犹新,简直就涨到你不相信,而且基本不套人,不洗盘,百分之三百的涨幅就一个月多一点时间!当然政策还没出来,纯属猜测,炒预期为主。

 

 
现阶段$一汽夏利 sz000927$冲击涨停,这股昨天大宗交易砸了近3亿,不过有$佳电股份 sz000922$这个龙头在,不少资金还是在踊跃买入它,$佳电股份 sz000922$的炒作逻辑是该公司为天宫2号生产电机。再加上其自身股性良好,目前已经有走妖的趋势。

 

 
午后快递板块再度启动,$大杨创世 sh600233$异军突起,带起了小弟$新海股份 sz002120$,$鼎泰新材 sz002352$,快递四小龙联系一直比较紧密,一般情况拉一只其余的就会跟着涨,板块之间套利空间还是蛮大的,但指数在日内预期目前不高,尤其是在创业板走弱的情况下,大盘要想保持独立上涨,难度有点大,下午注意调整到位的热点的轮动机会。

 

 
今天次新股表现都不错,像$农尚环境 sz300536$,$科大国创 sz300520$涨幅都比较靠前,连温州帮控制的$三夫户外 sz002780$也起来了,整个板块相对于大盘来说还是比较强的,次新股对于一个震荡行情来说,应该是持久不变的主题,就是注意跟住主流资金就行。

 

 
大盘经历昨天大涨之后,今天分化是肯定的,昨天的直播狙击庄股也说了,今天早盘还是安全的,下午就不一定了。如果这里不对劲,我会立马出来的,就算是追涨的,一两个点也是可以承受的,在市场不好做的时候,最好不亏大钱,然后在市场好的时候,做几笔好的,很快账户就会新高的。

 

 
注意!创业板有资金开始抄底,互联网板块是主要抄底对象,大家抓紧时间找创业板互联网板块中的潜力股。

 

 
喜报!擦亮眼睛看吧!涨停板再次来袭!狙击庄股今天还是绿盘61元建议大家操作的$金轮股份 sz002722$刚刚直线封上涨停板,有买的朋友今天收获一个涨停板了,现在是67元,如果狙击庄股免费送给你的你都不敢买,那你还能赚到钱吗?当然,跟进的朋友可别太激动了,跟着狙击庄股还怕没有好股吗?

 

 
由于这次填权炒作的时间太靠前,所以这次填权炒作$名家汇 sz300506$看起来更像是伪龙头,吸引散户注意力,也就是传说中炮灰战法,总体来说名家汇今天挺破坏气氛的,但是他被砸开才有利于填权走的更远,更长久,新的龙头会出现的,撑起填权板块。

 

 
今天狙击庄股在开盘后马上在群里给大家送出的品种,$金轮股份 sz002722$代表的送转预期以及$海德股份 sz000567$代表的债转股都有,看接下来能不能有一个好收成,总体看,王大的思路基本都是跟着主流资金在走的,个股的选择就是赚多赚少的问题了。

 

 
$中铁二局 sh600528$午后拉起,再度拯救大盘,其余一代一路个股跟风,怎么说呢,一带一路混合国企炒作,这两天起到了一个非常强的护盘效应,现在主要就是观察一下中铁二局能不能封板,如果能封板大盘应该会变得非常强势!但大家千万不要去追高了。

 

 
尾盘大盘小幅反弹后继续回撤,$中国联通 sh600050$如期不振,$一汽夏利 sz000927$开盘,$中铁二局 sh600528$外强中干,从手法来看,是主力拉升诱多,而不是洗盘,在13.3元阻力关附近强拉出货找封板,寻抬轿,如有机构上封,会鼓舞热钱的短线投机欲,但空间不大,14.3元附近的压力很强。两点前后异动的填权高送转和AMC仍是有试盘而无合力的态势。尾盘试盘的不少,出干货的少,所以维持原判,尾盘难有实质性突破!

 

 
尾盘大盘在跌,但是高送转板块还是一支独秀,涨幅现在看完全独立于大盘,被资金争相追捧,$溢多利 sz300381$成为了绝对的新龙头,$名家汇 sz300506$因为股价太高,龙头有被顶替的迹象,资金还是有记忆的,每年到了这个时候就按时按点的开始炒作填权了。

 

 
点评:今天沪指涨0.03%,收于3084,成交1975亿元,午后骤然缩量,B股连跌,尾盘$中国联通 sh600050$持续回落,$一汽夏利 sz000927$、$中铁二局 sh600528$未封涨停,主力诱多动作较明;AMC与填权高送转两点前后拉升,但未成合力,各路资金不同程度表现出谨慎,大盘年线争夺战待续。回头看,今天依旧是填权最好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017