注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

渤海证券欲IPO泰达涨停:华侨城将爆发!  

2016-09-06 19:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渤海证券欲IPO泰达涨停:华侨城将爆发!
渤海证券启动IPO第二大股东泰达股份(6.34,0.10,1.60%)涨停:第三大股东华侨城A(7.09,0.01,0.14%)(000069)即将爆发!

 


上周末泰达股份(000652)发布关于参股公司渤海证券股份有限公司启动首次公开发行A股并上市的公告称,近日泰达股份获悉渤海证券召开了第二届董事会第三十七次会议,会议审议并形成决议:同意启动首次公开发行A股并上市前期准备工作。受此重磅利好消息刺激,周一泰达股份(000652)在开盘后高开高走,放量强势封于涨停板!值得高度关注的是,在渤海证券启动IPO的重磅利好刺激下,作为渤海证券第二大股东的泰达股份(000652)已经受到市场的热捧从而强势涨停,那么,作为渤海证券第三大股东的华侨城A(000069),其二级市场股价的重估行情也即将展开!抢不到泰达股份(000652)就赶快抢渤海证券的第三大股东华侨城A(000069)吧!

公开信息显示,渤海证券是唯一一家注册在天津滨海新区的综合类证券公司。前身为渤海证券有限责任公司,是在原天津证券、天津市国际信托投资公司、天津信托投资公司、天津北方国际(33.97,0.59,1.77%)信托投资公司、天津滨海信托投资有限公司等5家信托机构的证券营业部合并重组的基础上共同参股组建的大型证券公司。

截至2015年末,在全国拥有52家证券营业部,正在逐步由区域化向全国化发展。渤海证券曾于2014年成为第6家获得公募牌照的证券公司。截至去年底,渤海证券净资本达到148.58亿元,行业排名第19位。

在证监会最新公布的2016年券商分类监管年度评级中,渤海证券公司获得B类BBB级。目前公司实际控制人为天津泰达投资控股有限公司。

为了壮大资本金规模,谋求快速发展与做大做强。2015年初,渤海证券制订了增资扩股、加快上市步伐的发展计划,通过定向增资不超过40亿股的方案。

2016年8月22日,证监会天津监管局发布《关于核准渤海证券变更注册资本的批复》显示,渤海证券的注册资本由64.7亿元变更为80.4亿元。根据该文件显示,本次变更注册资本后,深圳华侨城股份有限公司(股票简称“华侨城A”,000069)成为渤海证券第三大股东,持股比例为9.1431%;泰达股份(000652)依然是渤海证券的第二大股东,持股比例为13.07%。可以预见,随着渤海证券的IPO上市成功,作为其第二大股东的泰达股份(000652)和第三大股东的华侨城A(000069)所持渤海证券的股权增值效应非常明显,有助于明显提升泰达股份(000652)和华侨城A(000069)的整体二级市场估值!

事实上,在渤海证券启动IPO的重磅利好刺激下,作为渤海证券第二大股东的泰达股份(000652)已经受到市场的热捧从而强势涨停,那么,作为渤海证券第三大股东的华侨城A(000069),其二级市场股价的重估行情也即将展开!抢不到泰达股份(000652)就赶快抢渤海证券的第三大股东华侨城A(000069)吧!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017