注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股9月29日A股实盘直播(上午版)  

2016-09-29 09:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家上午好!欢迎来到“狙击庄股实盘直播室”,关注狙击庄股实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为狙击庄股直播室有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮,狙击庄股实战直播一直都被模范,从未被超越!!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股博客提示的股票以及买卖点,由于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!

 

重要的事情天天讲!点赞的气氛必须活跃起来!这样大家才能提起精神,才能更好的跟上操作,大家不要嫌狙击庄股啰嗦,我只为大家都能跟上操作,还有那么多朋友没跟上的,大家一定要签到看盘啊。

 

09-29 09:16  作者更新以下内容

 
盘前点评:周三全球主要股指多数上涨,,OPEC达成限产协议,油价收涨逾5%,夜盘期货煤炭大涨,大宗涨价或将成今天风口,深港通临近,香港创业板掀起转板炒作潮。昨天股指以阴线报收,触碰关口后上行愿意不强,同时成交极度萎缩,加之热点全无,节前行情并不乐观,但向下的风险也不大,操作上如有反弹,投资者尽量减仓为宜,留下半仓持股过节即可。

09-29 09:32  作者更新以下内容

 
今天大盘高开4.31点,举牌龙头$康跃科技 sz300391$高开2个点,股权转让龙头$泸天化 sz000912$高开3个点,AMC概念龙头$陕国投A sz000563$低开2个点,妖股$梅雁吉祥 sh600868$低开2个点,$立霸股份 sh603519$获举牌高开5个点。昨天现地量,休假过节气氛渐浓,龙头涨跌互现,市场气氛一般,赚钱效应差。

09-29 09:39  作者更新以下内容

 
目前市场没什么热点,$泸天化 sz000912$算是本周最强的票,今天开盘后继续封上涨停板,如果其强势能得到延续,那么至少也可以给市场带来一些信心!昨天也说了$泸天化 sz000912$有成妖的可能,好像昨天上午有几个粉丝买入了这只强势牛股,恭喜了。

09-29 09:46  作者更新以下内容

 
早盘集合竞价来看多数个股均是低开,没有出现特别需要关注的个股,市场恢复依旧需要时间,不过中线投资者可以重点关注超跌个股,机会是跌出来的。短线机会就看你会发现不,今天机会最大的就是$泸天化 sz000912$,昨天和今天都有机会让大家介入,昨天狙击庄股就说了,要上就上龙头!

09-29 09:48  作者更新以下内容

 
$泸天化 sz000912$四天三板,至少给市场带来一些希望,起码说明这里的市场没那么悲观!因此,今天只要冲击涨停的品种,都可能有资金去跟一把的。

09-29 09:53  作者更新以下内容

 
总体看,市场虽然弱,但是个股依旧有新妖冒头了,最强板块依旧是股权转让板块,$英力特 sz000635$的一字涨停之际刺激了整个板块,老龙头$四川双马 sz000935$也有反应,个股气氛不错,有$泸天化 sz000912$这个新妖打出空间,资金还会挖掘跟风个股,同时也给了其它股继续做多的勇气!

09-29 09:58  作者更新以下内容

 
$通用股份 sh601500$低价次新股,今天开板后被大单封死涨停,低价次新股有所表现,龙一$通用股份 sh601500$,龙二$广西广电 sh600936$,龙三$江阴银行 sz002807$。现在狙击庄股每次都把板块的个股标上龙头细分,就是为了让大家区别龙头,要上就上龙头!

09-29 10:04  作者更新以下内容

 
早盘资金借外盘连涨两天的小利好刺激,今天大盘小幅高开高走,资金发动了以$泸天化 sz000912$为代表的股权转让板块以及$通用股份 sh601500$为龙头的次新股。随后资金再度卡位$河池化工 sz000953$,也说明资金对整个板块的认可。虽然缩量,但是只要有热点在大盘就没问题。

09-29 10:13  作者更新以下内容

 
好样的!VIP朋友昨天下午波段操作的$浙江东日 sh600113$,目前来看是非常漂亮!昨天下午我们出来,在今天开盘后我们再次介入,目前上涨7个点,现在的节奏今天又要封板,非常完美的一个波段。

09-29 10:17  作者更新以下内容

 
次新股今天在低价龙头$通用股份 sh601500$的带动下来了一拨漂亮的反弹,在通用股份涨停后,$朗科智能 sz300543$、$世名科技 sz300522$等集体反攻,不过大家要注意要买龙头,跟风股第二天可能没人接力,要上就上龙头股。

09-29 10:20  作者更新以下内容

 
市场好不好,其实最直观的就是看市场有没有连板股,或者看近期涨停个股或连续大涨个股的反馈,只要不出现极端现象,次日表现相对较强,那么就说明前期买入的资金次日都在赚钱,那么就可以考虑交易。反之,极端现象的出现,会导致资金出手的意愿降低!

09-29 10:26  作者更新以下内容

 
大家可能会发现,狙击庄股昨天开始怎么把板块的龙头也区分出来了,是的,没有看错,这是为了更好更方便操作到牛股,狙击庄股的直播就是要做和别人不一样的直播,有特色,更接地气!以后的直播狙击庄股都会把龙一龙二区别出来,大家要记住跟上节奏哦!大家赚钱了,狙击庄股只有一个要求,每天的直播必点赞,大家赞牛股、赞策略、赞为人、无所不赞!

 


09-29 10:29  作者更新以下内容

 
喜报!擦亮眼睛看吧!狙击庄股VIP朋友昨天下午波段操作的$浙江东日 sh600113$刚刚快速的再次封涨停板!恭喜信任狙击庄股买入的朋友今天收获一个涨停板!再次恭喜有操作的朋友,赚钱是对朋友们最好的回报!继续点赞。

 


09-29 10:39  作者更新以下内容

 
证券板块开始护盘,龙一$太平洋 sh601099$,龙二$国元证券 sz000728$,龙三$第一创业 sz002797$,狙击庄股看好的$中信证券 sh600030$和$西部证券 sz002673$今天也还算挺稳的,昨天也提醒有资金的朋友加仓了的。昨天市场极度缩量之后,今天大盘迎来了一个小反弹,不错,狙击庄股认为节前股市应该会有红包给大家的。

09-29 10:46  作者更新以下内容

 
福利股来了,给大家分享一只超短线,$普莱柯 sh603566$,有资金的朋友可以现价25.12元买入一点,止损价23元。推荐理由:公司拥有国内领先的研发技术,近几年来公司多项新产品处于研发阶段,即将进入收获期。

09-29 10:51  作者更新以下内容

 
市场一直缩量情况下,有资金尝试发动了下券商板块,领头的$太平洋 sh601099$,$国元证券 sz000728$近期趋势都不错,狙击庄股继续看好的$中信证券 sh600030$和$西部证券 sz002673$,只是这类大盘股容易冲高回落,相关标的不可追高。

09-29 11:03  作者更新以下内容

 
今天题材表现很一般,由题材转变成炒妖了,就是说一个题材里的龙头被爆炒,也不需要啥跟风之类的,证券,煤炭,板块护盘,现在就看看次新股有没有行情吧。最近这几波次新股开板开的都比较低,有一些炒作空间。

09-29 11:08  作者更新以下内容

 
指数继续在攀升,大家不着急,今天市场有回暖迹象,但是指数周一刚经历暴跌,市场就算要整体性回暖也需要时间的,只有多数品种开始上涨的时候,才是大家真正可以赚钱的时候,现在仅仅是部分个股上涨。对于多数的投资者,其实就是把握市场整体上涨的那一段,其他阶段对投资者来讲,要赚钱难度还是很大的。

09-29 11:13  作者更新以下内容

 
今天股权争夺股成为了大盘的最强风口,龙一$泸天化 sz000912$,龙二$河池化工 sz000953$,龙三$海南椰岛 sh600238$。其实这个逻辑从8月的廊坊发展、9月的四川双马都是这个逻辑,市场依旧是延续最能赚钱的方向去挖掘,所以我们看到了有泸天化的4天3板,有资金卡位的河池化工,以及随后的海南椰岛。

09-29 11:18  作者更新以下内容

 
$泸天化 sz000912$的走强,给市场提供了一定的热度,这几天,市场可能就以泸天化作为一个标杆,所以,只要泸天化趋势延续,那么市场乐观情绪可能就会维持几天。但是一旦泸天化后期走坏或出现极端走势,那么也就是风险再次爆发的时候。

09-29 11:26  作者更新以下内容

 
现在这样的节奏,可能导致大盘缩量冲击3015点一带,过热品种容易遭到空头反击,导致超短线调整。但这样也未必能迅速降温,放假前多头投机盘可能再诱多一把,目前看,可能性较大的就是煤炭和地产,但追高的风险较大。

09-29 11:35  作者更新以下内容

 
收评:上午沪指高开高走,重回3000点,$泸天化 sz000912$四天三板的表现起到了集结号的作用,全面刺激了股权转让概念个股,而券商、煤炭等权重板块也表现不俗,助沪指冲上3000点。其余热点龙头还有:次新股的$通用股份 sh601500$、多元金融的$浙江东日 sh600113$,赚钱效应不错,下午可继续挖掘强势板块中的相关标的。好了,各位下午直播见。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017