注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

一大动作再现中国股市,A股或将重演7年前走势!  

2016-09-29 06:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一大动作再现中国股市,A股或将重演7年前走势!

周三的股市孱弱无比,高开低走,3000点正如我昨天说的那样构成巨大的压力,昨天提及的两个能继续涨的信号也并未出现,成交量再创新低,次新股也并未走强而是萎靡不振。那么大家担心的问题就来了,A股还会不会再跌下去呢?A股或将重演7年前走势?我认为不会!

要搞懂这个问题,首先得知道现在股市为何低迷:

1、从投资气氛来看,产业资本获利出逃、游资持续离场、公募基金减仓等,使得市场人气持续低迷,资金面匮乏。所以造就了量能持续萎缩。

2、现在股市存量资金也越来越少的态势。数据显示,中国央行将进行1400亿元14天期逆回购、100亿元28天期逆回购。另外,公开市场今日有1500亿元逆回购到期。尽管今日央行在公开市场上净回笼为零,但本周一公开市场净回笼高达2450亿,周二继续净回笼951亿元,资金面的紧张仍然难以缓解。

但周三的市场也留下了一丝希望:今天可操作性涨停个股(非一字板)达到8家,在市场观望调整氛围中,这很难得,星星之火可以燎原!而且短线指标正在出现全面转向多头的态势。

综合来看,明后两天股市将会出现先跌后涨的走势,但要突破3000的难度很大,下跌的支撑点在2950到2970之前,大家在靠近这个区间可适当低吸部分优质筹码!

目前的市场,还是以精选个股为王道,逢低介入为主,即使再好的股也不能追涨!市场本就弱市,还追涨买入,这两天安得利的走势就是活生生的例子!(周一跌停,周二涨停,今天触及跌停)市场的机会到底在哪里?到时狙击庄股会在微信直播中提醒。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017