注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘延续窄幅震荡格局概率大,着眼节后行情  

2016-09-29 06:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘最终收小阴,全天都在3000点下方窄幅震荡整理,没能冲到期待的3006之上,说明大盘反弹力度依然不大,周三成交量创了一个地量,意味着向下动能已很小,节前还剩下两个交易日,市场多半还会在3000下方继续整理,不过,节前收复3000还是有希望的,目前大盘60分钟以上的多周期背离条件依然存在,从技术上看还有向上反弹要求,大家现在还需要耐心等待。

明天走势:延续窄幅震荡格局概率大,主要运行空间在2970-3006

周三开盘直接开在3000点整数关,这也是当天的最高点,全天波幅依然很小,除了上午金融板块的信托保险股稍微动了一下,全天权重板块没有大的起色,这也是大盘再次疲弱的一个重要因素,权重不动,哪怕3006近在眼前也是可望不可即,从当天成交量也可看出,节前大资金基本已经无心恋战,周三成交量(具体的股数)创了今年以来的地量;从成交额(具体的钱数)来看,是今年以来的倒数第二地量,几乎与5月30日的最低成交额1158亿元持平(今天是1164亿元)。

地量往往是即将见地价的信号,由于长假在即,这里面还有一个节日因素,不过在这个位置的确向下的动能已经很小,从未来的上涨空间来看,肯定是机会大于风险,但投资者往往更看重眼前的赚钱效应,就像目前疯狂的房价,一万不买,二万还在犹豫观望,现在南京的房价冲到四万以上,却发疯似的去抢,还生怕买不到,这种状态和去年5000多点的股市很像,但是散户还是死命地往里面冲,拦都拦不住。具体到周四市场走势,继续延续窄幅震荡格局概率较大,主要运行空间在2970-3006。

明天操作:仍着眼节后行情逢低布局,持股过节仓位因人而定

资金都是趋利的,绝大多数散户都是看到身边的人都在赚钱,才会有跟风买入的冲动,至于是股市还是房市,其实都无所谓,只要能赚钱就行,而中国房市比美国股市还要牛X,已经连续上涨了16年,这期间所有买入都是对的,所有卖出都是错的,身边无数案例深深地“教育”并刺痛着中国百姓,才让现在中国的房价疯涨得近乎失控,管理层其实真想控制房价,除了限购限贷等政策外(当然根子还是要解决货币超发),其实启动股市一轮长期大牛市,资金自然会从房市回流。

所以我们的观点是未来十年,股市的机会一定远远大于房市,但是股市不像房价这么稳定,投资者的心态和技术也很重要,不过看清未来大趋势还是非常重要的,我们建议大家要调整好房子和股市的投资比例,随着房价一步步疯狂,适当地“调仓换股”也是可以的,但在股市的总资产最好不要超过20%。具体到周四操作,仓位过重的,如手上个股短线连续反弹 ,可适量减一些仓,半仓持股过节更好一些,当然要根据自己的情况因人而定,仓位较轻的,仍可逢低吸纳,着眼节后行情布局。昨晚我们推介4只个股,总体上依然稳健,基本在推介价附近蓄势整理,后市仍可逢低关注。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017