注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

节前缩量吸筹,节后爆发 索罗斯罕见做多中国大蓝筹!  

2016-09-29 11:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前缩量吸筹,节后爆发  索罗斯罕见做多中国大蓝筹!

今年以来,索罗斯曾多次唱空中国,他认为中国银行系统的坏账堆积,问题已经难以解决,将对全球经济构成风险。4月份,这位“打败过英国央行的男人”表示中国已处于债务悬崖之顶,十年前美国就从这样的债务悬崖上跌落。但仅仅数个月后,这位金融巨鳄却选择投资中国邮储银行,实属匪夷所思。

 

      9月28日,中国邮政储蓄银行(下称邮储)成功完成h股上市,股票代码“1658.HK”。此次IPO集资总额达576.27亿港元(74亿美元),成为继阿里巴巴2014年在美上市之后,两年来全球最大体量的IPO。邮储银行也是最后一家股改的国有大行,目前总资产近八万亿,是国内仅次于工、农、中、建的第五大中资银行,也是中国最大的零售银行。

 

      海外投资者全部为海外知名投资机构,可谓豪华明星阵容,包括美国威灵顿基金、瑞银欧洲家族投资者、索罗斯基金、德邵资本、奥氏资本、千禧基金等。

 

      由此看来,我们的银行股还是有投资价值的吗?而现在很多银行股还在净资产之下!你自己去想!

     

      技术上的A股走势则是漫不经心,一桥之隔的香港成为市场资金关注的重心。如果A股真不咋滴,港股还能独善其身?

  

      沪市的成交量金额只有1164亿,今年以来的地量是5月30日的1156亿元,事实上今年以来沪市日成交金额在1200亿元以下的日子是屈指可数的。一跌就见地量似乎说明虽然在往下走,但恐怕走不远,从理智的角度来说不能往下看得太深。

 

      而到这个位置,真正好的品种不会下跌了,继续淡定6成仓位持有!9月27日指数回踩到了144日均线2969和21周均线2972,又是一个点的误差都没有,再次精确反弹,这里的盈利概率已经到了八成,所以按照计划就应该144日均线2969买进。继续下滑35个点到黄色趋势线2935的赚钱概率是九成,但大部分个股已经到了箱底区域,是可以提前运行大五浪上涨的,只是启动初期会比较折腾。

   底部结构一向震荡反复,后期或有双底或者三重底,再下一点点就是8月1日的成本价之中。9月28日缩量盘整,成交量仅1164E远低于8月2日地量,市场走出了新的地量水平,地量地价已经出现。节前还有两个交易日时间,放量拉涨的概率不大,预期继续缩量横盘动作。多一点耐心,买进后持股观望,等待第五上升浪。

 

 

      最后一段话与大家共勉:生活不能等待别人来安排。你想要什么样的生活只有你自己知道。自已去规划和设计,自己去争取和奋斗,自己去调整和改变,你才能一点一点距离理想生活越来越近。纵使不会事事如意,但你可以骄傲地说,我曾用尽全力,所以不会遗憾。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017