注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

9月23日大盘预测,明日必看  

2016-09-23 07:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.大盘预测回顾与总结


      1.收评:周四沪深股指高开振荡,量能温和增加。截至收盘,沪指报3042.31点,上涨16.44,涨幅0.54%;深成指报10662.21,上涨78.81,涨幅0.74%;中小板指报6829.12点,上涨32.04,涨幅0.47%;创业板指报2168.42,上涨6.29,涨幅0.29%。沪市成交1590亿元,深市成交2583亿元。板块方面,酒店餐饮、房地产、外资背景、宽带提速等涨幅居前,黄金、仓储物流、有色金属等微幅下跌。

     2.今日大盘冲高回落,走势预测下午尾盘回落,全都准了,唯一结论差几个点,最终收星。

二.技术分析

      周四沪深股指早盘高开振荡,量能温和增加。沪指数分时图显示股指高开后试图上攻,午后回荡;K线走势形态上,沪指跳空于60日均线上方高开振荡留上影线,振幅较小但落足尴尬,形成技术性的缺口会缺口。沪指MACD数值由-18.30上升至-13.99,,DIF与DEA小幅收敛;KDJ指标数值略有回升并形成超卖边缘的金叉苗头。沪指放量突破了前六个交易日形成的窄幅箱体,开始回补跳空缺口,后续市场,指数层面,我们需要观察上方跳空缺口的卖盘阻力和下方箱体突破口的支撑两股势力的对抗谁能占优,如果指数能继续温和放量回补跳空缺口自然是最好的,当然,只要能有效站在突破口上方,量价配合合理,依然是属于正常的走势。

三.明日分析

       周四指数高开后出现冲高,盘中最高冲至3054点,随后全天基本维持高位震荡,从形态上看,指数在60日线突破后获得支撑,而上方20日线依然存在阻力,今天量能上稍有放大,个股上涨家数偏多,市场活跃度稍有回升,短线上我说的3050点压力基本达到,从行情来看,直接突破30日线压力暂时还是有难度,需要成交量配合。今日市场虽红但不够理想。按照预期,近期的走势基本就以修复缺口区域为主,处于日K线回稳走势,KDJ指标上也构成底部反弹走势,成交量呈放量趋势,在节前指数回补缺口的走势应会完成,经历前面的休整。明日周五,感觉会回补今日高开的缺口,然后盘口仍有反复冲击30日线压力的冲高后回落出现,感觉整体震荡收星概率大。

四.操作策略

       国庆节日即将来临,然而历史上一般逢节前挖坑的可能,但是我觉得往下空间也不大,最近采取减仓预留资金进行现金管理,以便等待十月后的大事件备用。今日策略还是准确的,逢高减仓,因为大体都是冲高回落。然后明日策略如果有上冲继续减仓,我觉得节前或许没什么好行情,很少的仓位参与下缓解下无聊和手痒,如果不想参与也可以。

五.操盘点位

支撑位:3020  3005       压力位:3054     3065

       今晚就说到这里,国庆长假前的七个交易,大盘上下仍然是窄幅波动,量能仍然还是萎缩。行情在鸡肋中震荡前行,只不过幅度太小,盘面太过无聊。目前的走势,暂时还只是以修复式反弹来对待,操作上不能激进,在国庆放假前的这段时间,资金面相对还是比较紧张一些,所以继续走横盘的依然是最大的可能性,然后再次下探,最后可能节后再迎来一波行情。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017