注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

今晚,耶伦大妈的发话,周四A股将百点长阳?  

2016-09-22 05:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近股民很难受,包括海浪也觉得很难受,因为没有肉,肚子里只有大白菜。当然,这种状态很快就会有所改变!因为有一位美女,将在北京时间今天凌晨2点出面讲话,而她的讲话,将影响全国经济!此人就是耶伦!

那么,到底有关美联储是否会加息呢?海浪认为不会!当然,也不排除耶伦直接给我一个大嘴巴!哈哈。今天给大家讲一下美联储加息事件的影响。分三种情况:

1、假设符合预期,不加息。那么大盘会高开,预计大盘会微微反弹,但是要留意下成交量,因为如果留意到没有量,那么到3050点的位置要注意,有可能突破不上去。

2、超出预期,宣布降息。那么这就是重大利好,嘿嘿,当然,这个嘛,海浪认为不太可能。

3、超出预期,宣布加息。大盘周四就会低开低走,但是国家队会出来2977点左右护盘。当然,这个加息的可能性,概率太低。回顾一下近期大盘低迷成交量+横盘震荡,不死不活的行情,一个重要的原因就是市场在预防这个小概率事件发生!虽然说是小概率事件,但是毕竟只要存在可能性,大资金考虑安全性问题,都会防守一下的。毕竟都想着等靴子落地,不为别的,心里踏实啊!

不啰嗦太多,明天早上起来看一眼结果就可以了。但是不管怎么说,大方向依然是向上的,所以不必恐慌!海浪还是那句话,我对于接下来的大方向,依然是很乐观的!

最后,讲下周四的操作策略:

1、底仓(3-4成),坚守住自己的筹码,持股待涨。

2、买跌不买涨。具体该如何把握,我会在我的公众号的早评文章里面提醒。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017