注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

神秘巨资一夜消失,周三大盘将再度血洗?  

2016-09-21 07:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神秘巨资一夜消失,周三大盘将再度血洗?

 

又是缩量震荡一天,今年市场算是最特别的一年不管是上涨还是下跌从来没顺利过,震荡已经成为家常便饭。指数被挤压在一定空间内上不去下不来让人无所适从,我们认为越是这样越要谨慎不能大意,震荡中稍有风吹草动一定会是一边倒的格局,尤其现在的市场来个大利好基本不可能更多时候还是偏空一些,而且市场还有放大利空的作用,最近需要的关注的是外盘变化尤其美股走势压力非常大,转化成下跌中继不是没有可能,要知道A股的脾气历来跟跌不跟涨,在加上美联储加息的传闻等等,不小心谨慎怎么能行。

周二两市平开,随后大盘回落,沪指小幅下跌,并于3020点一线窄幅震荡。虽然盘中有些许热点但是中没有带动整个大盘的行情。在成交量上,虽然今日有些许的放量,但是对于目前的市场状况是微乎其微的。就目前的市场情况来说如果不能够来一次放量突破的话,市场将会在这一段时间内维持一个反复的震荡行情。可是由于接下来重大事件的连续到来,使得目前市场中的情绪日趋谨慎,放量突破的概率几乎成零。

 

盘面上,钢结构、美丽中国、深港通、装饰园林、ppp等板块涨幅居前,核能核电、航母、苹果、国产软件等板块跌幅居前。截止收盘涨停个股共32只,跌停个股仅1只,两市收绿个股近1500只。那么周一大盘还是不错的走势为什么周二没有延续反弹?究竟是什么原因导致今天的弱势下跌呢?雨偌总结无非是几个原因:

一,首先量能是关键,周一雨偌也说过虽然大盘反弹但是1400亿左右的成交量是无法支撑大盘走的很远的,今天也是一如雨偌预期,大盘量能再度萎缩,所以说大盘震荡也是理所应当!

二,本周四美联储有议息会议,市场等待靴子落地;靴子尚未落地场外资金不肯进场,场内资金又没有能力拉升大盘,大家也都不是傻瓜都不想冒然做行情,在没结果之前大资金是肯定不想蹚浑水的。

操作上:目前我们就是保持现有的仓位和筹码结构,现在行情就算不补仓,也不要割肉了,因为真的有可能割在地板上,继续持有自己的中线股,耐心等待低吸成重仓的机会,也许这个机会是快速下跌之后形成的,也许是突破之后的回踩,但不管怎么样,对于预备队的使用我们一定要慎重,只有在肯定安全的情况下才能重仓持股,因为现在很多个股也和国家队学的一样,每天振幅很小,根本没有操作的机会,所以高抛低吸还是看客观有没有这个条件,主观不要强求

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017