注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

超级大反弹即将爆发 大主力磨刀霍霍进场吃肉  

2016-08-09 06:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级大反弹即将爆发 大主力磨刀霍霍进场吃肉

 今日沪指放量收复30天均线并夺回3000点,创业板略微强于主板报收2130同时进入修复段,题材股我们看到盘中已全面复苏。 涨幅居前的为无人机以及国防军工概念,他们暴动源于了复制军用普及民用的科技带动经济的发达国家路线!军用无人机率先研制成功并应用,在经历技术革新、成本下降后逐渐扩展到民用领域。近年来伴随着消费电子产业链的日益成熟,民用消费级领域的无人机市场迅速发展,将撬动百亿市场,我们认为贴合大盘来看后市这一热点段期不会就此终结,是会有一定持续性的,可适当关注。回到主板,今日的阳线应征了上周五十字星为启动向上突破的启明星。那么上周五我们先知此轮行情释放该信号的重要条件是什么呢?

 

 

 

 其实上周五的最大看点之一在于券商股盘中的启动,作为市场涨跌的急先锋,在次新股先期反弹的基础上,券商股的启动意味着先锋部队已经悉数上场,并且券商异动暗渡成仓是冲着确切的利好预期去做的,如深港通以及双降预期等。因此有他们的铺路,同样佐证了今日题材全面开花,八二格局抬高了市场整体重心,这也为凝聚后续上攻合力涨势能得以持续。外围方面英国降息后全球宽松预期再度升温,市场宽松预期值得期待。这也无疑是安外攘内的最好格局,同样给市场正面驱动!历经大跌后,随着近期各版块不同程度的修复反弹,股指后市演变全线反攻大涨可期,目前万事俱备只待成交量的持续释放。市场的恐慌情绪用了数周数月消化释放,随着时间的推移技术上看近期市场底部雏形也已悄然显现!

 

 

 

 最后提一下很多人的疑问:小票的杀跌风险是否存在?狙击庄股认为创业板指下行空间几乎不存在,由于创业板指数自1841点以来基本上属于震荡平台加大阳线或大阴线突破形态,在当下位置存在今年5月及3月平台支撑,想要跌破双平台的可能性是微乎其微的,而近期市场热点缺乏是的短线游资聚焦,以嘉凯城(9.70,0.88,9.98%),廊坊发展(22.880,2.08,10.00%)为代表的小票在万科时间中涨幅独树一帜重新激活市场对于中小创概念股的热情。因此我们还是看多中小创的区间热点投资机会。

 

 

 

 跟随上周十字启明星和今天的中阳多方炮,我们应该如何去征战本周三千点以后战场呢?狙击庄股在上周花了大量的篇幅提出进攻及防守的板块配置,今天随着市场的启航我们多增加一个选股纬度那就是中报行情。股海狙击庄股今年收益翻番,通过投资复牌开板的金字火腿(15.00,1.11,7.99%)战略转型获得38%的收益,预追求高复合收益请加微信或微博。选股可参考该四大条件:一,公司所处行业板块整体上半年业绩增长较好,二,公司中报业绩增长远高于行业平均水平,三,估值处于低位或中位,市场仍存交易空间,四,下半年存在较为确定的业绩增长刺激因素,最后提下,我认为近期高送转预期的个股更会被市场所青睐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017