注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

十月怀胎后,市场有望迎来新生。下半年三大主线暗藏金矿!  

2016-08-08 06:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月怀胎后,市场有望迎来新生。下半年三大主线暗藏金矿!
更多精彩返回首页查看每日我们论市价值连城直播!

 

 

8月首周之战最终以一根小十字阴线告终,周线形态呈现一根假阳真阴的小十字星线。从周五盘面观察,大盘延续近期缩量震荡走势,早盘由银行板块充当护盘主力军,带动指数小幅度翻红。午后,在券商、银行、房地产合力推动下,指数再次震荡冲高逼近10日均线附近,但好景不长,以创业板为首的题材板块纷纷掉头向下,从而拖累各大指数回落。板块方面,银行、房地产、证券等权重板块走强,而以名家汇为首的高送转个股也持续受到主力资金的追捧。

 


此外,石墨烯板块的宝泰隆强势涨停,从而带动该股大部份个股走强。另一方面,前两日走强的量子通信、锂电池、软件等题材个股成为了跌幅榜上的“嘉宾”。说明短线题材板块处于一个轮动的过程中,整个盘面上个股跌多涨少,下跌个股达7成左右。资金方面,沪股通资金流入7.71亿元,指数在下跌过程中,沪股通在持续流入,而权重板块又在反弹中,从侧面说明外资喜欢投资权重板块,这无形中对市场起到了调节的作用。大盘主力143亿元,主力又开始出现潜逃的迹象。由此可见,短线只是属于弱势反弹格局中,后势反弹后依然会有个震荡回落过程。

 


下半年市场将围绕着三大主力路线发展:第一,供给侧改革开始发力,在政策扶持之下,一些产能过剩产业将成为重点的扶持对象。第二,国企改革将开始提速,按国资委给出规划来看,下半年国企试点工作将会全面展开。第三,大宗商品周期行情将迎来反弹之势,由于总库存下降供过于求影响,将推动商品价格走强,那么市场的需求也将迎来旺季的窗口。在这三大主力线合力推动之下,叠加养老金、深港通、人民币纳SDR等利好预期,从而推动指数走出主升阶段行情。

 


就短线来看,指数如我们预期,在7月底或8月初展开年内最后一跌,不过,目前这一跌尚未结束,预计短线弱反弹后将再次下行,下方的空间以2840点左右为底部区域点位,最强支撑在2610点附近,我们认为调至2610点附近的机率并不大。在9月份左右市场将起步反弹,10月份有望形成级别类的主升阶段行情,届时反弹的空间可参考3538点附近。总之一句话,十月怀胎后,市场有望迎来新生。

 


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017