注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

十字星暴露了三大变盘信号 重大信号!下周所有人目瞪口呆 !  

2016-08-06 06:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字星暴露了三大变盘信号 重大信号!下周所有人目瞪口呆 !
7月29日大盘在短线重新跌破3000点之后,指数便持续在3000点下方纠结震荡,尽管这期间也有震荡上行的走势,却依然没有摆脱低位的困局,今天大盘形成了三连阳走势之后的纠结十字星形态,笔者认为,这个纠结十字星暴露了三大变盘信号,下周所有人将目瞪口呆 。

 


变盘信号一,两市走势分化。本周行情的运行特点之一是二八分化,权重蓝筹和中小盘及创业板没有形成有效的进攻合力,而是各自分化,涨跌不一。

 


变盘信号二,市场人心分歧。3069点的见顶说明市场依然对3000点上方的进攻存在较大分歧,这样的分歧状态也直接致使了指数的进攻乏力。

 


变盘信号三,重塑做多空间。短线上行乏力,机构主力只能通过下挫的方式来形成新的做多空间,这也意味着下周行情必将爆发变盘下探动作。

 


具体操作上,7月27日本博分享的个股陕国投A(6.58,-0.16,-2.37%)(000563),在大盘低迷的情况下3天内累积涨幅超过15%,获利颇丰!你抓住机会了吗?没有及时布局的朋友也不用遗憾,错过该股的朋友可马上添加微信,通过微信免费获取下一只即将爆发的超级牛股资料,提前布局先升夺人!(没有微信发送‘狙击庄股’到我们微博)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017