注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

战略性的资本在燥动,投机资本与大型的游资也在下手股市的反弹仍在刚开始的途中,只不过,我们此时要更重结构化而适当轻指数了,因为,下半年的财政货币政策的施放,只会是结构化;那么,个股的投资价值,就在于从资金青睐的题材与品种中,去找寻下半年能翻倍的品种!  

2016-08-05 09:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

股市的反弹仍在刚开始的途中,只不过,我们此时要更重结构化而适当轻指数了,因为,下半年的财政货币政策的施放,只会是结构化;那么,个股的投资价值,就在于从资金青睐的题材与品种中,去找寻下半年能翻倍的品种!

 

今天尽管大盘又只微涨,幅度仅0.13%,但个股已开始活跃,创业板反弹了1.01%,量能微微攀升。个股尽管未能达到昨天的数量,但是,26只涨停板中,也有12只是自然涨停的。更为可喜的是,这是在并没有明显利好状态下,并且逢“黑周四”的心理阴影的情况下的产物。所以,我们对这个反弹充满了期待。

引人注目的是,万科A又涨停了。一则某地产大鳄出现在万科股票近期的买家名单的消息不径而走,但此后该大鳄否认买进万科股票,称系假消息,但再在收盘后,又传来恒大方面对前面否定的再否定的消息,是不是被绕糊涂了呢。万科的再次涨停,让老姚的账户又赢利了不少。万科是否真的太优秀得让大家纷纷抢筹呢?昨天公布的数据显示,万乎7月实现销售面积207.7万平,销售金额274.4亿,环比降幅分别高达36.4%和35.3%。所以,狙击庄股认为,此前的股权之争,对万科的经济与声誉绝对会产生巨大的影响。那么,这次的再涨停,很可能是万科的股东与股东、股东与管理层开始达成了相对一致的意见,开始换筹让老姚退出一些筹码了,老姚在账面上不会吃亏。

但是,无论上述判断是否准确,一大不可忽视的是现象是,万科的涨停,反应出的是股市的骨子里已在开始燥动。此前有挣扎着要退市的欣泰频现抢筹现象,再到近日与万科股权争夺的有某种相似意义廊坊发展的敢于逆市3连板,这说明,市场的产业资本,正在开始借道低迷的股市,对自己的猎物正在急不可耐地下手。

其实也不只是这种战略性的资本在燥动,投机资本与大型的游资也在下手。近日,我们同样会发现,带有融资盘的能加杠杆的个股,表现出了更有持续力的属性,比如东旭光电,再比如浙江东方、海信科龙等等,尽管他们本身是各自都有着丰富的可具想象力的题材,但是,他们的盘子其实也不小,更多的是能够容纳极具诱惑力的融资杠杆盘。另外,对于大型游资来说,一旦监管方式转移监管力度削弱,那么,优质的题材股仍将是他们的反扑对象。比如象今天的金科娱乐,这本身是被禁炒的虚拟现实题材,但是在公司推波助澜式的公布高送转方案后,马上就能秒板。

所以,股市的骨子里,已有血液在交融激荡,也只有如此,方能激发市场的活力。股市的反弹仍在刚开始的途中,只不过,我们此时要更重结构化而适当轻指数了,因为,下半年的财政货币政策的施放,只会是结构化;那么,个股的投资价值,就在于从资金青睐的题材与品种中,去找寻下半年能翻倍的品种。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017