注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

QFII逆市抄底 尾盘反拉暗示周五高开高走 超级大反攻有望拉开序幕 周四早盘,沪深两市微幅低开,开盘后沪指即加速下杀,黄金概念严重拖累大盘,10:00过后沪指止住跌势,在低位维持震荡整理。临近午盘,盘面热点逐渐复苏,两市跌幅收窄企稳回升,创业板翻红震荡冲高。午后开盘,沪指维持弱势震荡,盘中集成电路板块拉升,带动沪指震荡走高翻红。临近尾盘,沪指继续冲高剑指3000。截至收盘,沪指报2982.43点,涨幅0.13%,深成指报10366.5点,涨幅0.83%,创业板报2129.65点,涨幅1.01%。尾盘  

2016-08-05 07:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QFII逆市抄底 尾盘反拉暗示周五高开高走 超级大反攻有望拉开序幕 


周四早盘,沪深两市微幅低开,开盘后沪指即加速下杀,黄金概念严重拖累大盘,10:00过后沪指止住跌势,在低位维持震荡整理。临近午盘,盘面热点逐渐复苏,两市跌幅收窄企稳回升,创业板翻红震荡冲高。午后开盘,沪指维持弱势震荡,盘中集成电路板块拉升,带动沪指震荡走高翻红。临近尾盘,沪指继续冲高剑指3000。截至收盘,沪指报2982.43点,涨幅0.13%,深成指报10366.5点,涨幅0.83%,创业板报2129.65点,涨幅1.01%。尾盘强势10点放量拉升,后继高开高走提示意义强烈。

早盘沪指探底回升,收盘下跌5个点,成功收复5日均线,午后消息面平静,大盘平稳开盘,沪指继续震荡走高,受到恒大买入万科A的传闻影响,万科A大幅上攻带动沪指于2.10分附近翻红,截至收盘沪指报收于2982点,上涨4点,板块上深港通、生态园林、地产等板块涨幅居前,航空运输、黄金概念、日用化工等板块跌幅居前。午后大盘震荡万科领涨,那么接下来明日大盘会如何运行,狙击庄股认为‘明日大反攻有望拉开序幕’今日大盘探底回升,收盘小涨4点,虽然涨幅不大,但是市场在脱离了权重板块保驾护航的情况下依然能走出这样的行情,只能说明市场反弹信心十足。盘中各版块涨多跌少,目前来看随着题材板块纷纷启动,市场仍有进一步向上反弹的动力,但是考虑到成交量方面依然成萎缩状态,因此它的反弹高度或较为有限。上方压力3000点。



   
   缩量三连阳在今日尾盘划上注解:
   其一,题材拓展导致人气复苏;
   其二,次新股与创业板回炉并强势运行形成上行可靠力量;
   其三,二线蓝筹板块稳定调整后保障上行中热点概念输出;
   其四,主力权重与大蓝筹适当配合形成谨慎护盘力量并伺机发力上攻。
   除了量能严重不足让我们预期结构性上行并有所突破的判断显得乏力或者缺乏支持,上述四个方面足够支持大盘持续向上的理由。
   现在大盘总体态势是做空动能削弱,做多意愿充足但奈何量能不足。从指数看缩量三连阳以后可以讲5日线已形成有效短期支撑,并在此支撑位上攻完成对30日线、10日线的有效突破。
   看好周五高开高走。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017