注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

多空大决战就在今天!不管战术如何变化,整体向上的趋势不会轻易改变  

2016-08-05 06:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【狙击庄股】不管战术如何变化,整体向上的趋势不会轻易改变 多空大决战就在今天!
多空大决战就在明天!

 

 

 

今天大盘依旧延续窄幅震荡整理态势,但盘面表现却波澜不惊,最终微幅收涨0.13%,报2982.43点,两市成交量依然萎靡,日K线实现低位三连阳,但这个三连阳,有那么一点温水煮青蛙的味道。盘面看,无人驾驶、石墨烯、量子通信等题材表现强劲,有色等板块出现小幅回落。值得注意的是,受到恒大买入万科股票的消息影响,万科A今天强势涨停,实现六连阳。

 

 

虽然今天万科A涨停,可到底是福还是祸现在不得而知!其实,中国的散户好可怜,完全被机构与舆论绑架,今天市场一放风说恒大买入万科,一把拉升,马上又说恒大辟谣了,没有买,刷,吓跑一大堆散户,持币的不敢上,机构全收,一把拉涨停!谁都进不去,然后再发公告,恒大真的买入了,(今晚恒大公告表示已购入万科4.68%股份,总代价91.1亿)明天再来个高开,散户马上又追进去,之后机构全抛掉,结果就剩下一堆散户残骸!

 

 

目前就看明天万科A怎么走,是反抽后就消停还是继续爆发,如果是前者,那么对整体市场还是比较好的。但是,如果是后者,连续性上涨就可能导致本就供应不足的小盘股市场失血,从而小盘股接下来的交易将会迎来更加困难的境地。所以,明天市场的关键点就在于万科A。

 

 

虽然今天指数没跌,但当前市场信心很不稳定!毕竟是经历过连续性杀跌的市场,情绪的稳定需要连续的赚钱效应来不断的唤起,一旦短期赚钱效应开始减弱,立马就迎来大量的抛盘压力!市场真正走强更多依赖于政策面的刺激以及资金面支持。对于目前市场,我的观点是中性,因为,在经历连续杀跌之后,杀跌动能肯定会减弱很多,但不代表立马就会走好。如果在接下来没有强势的热点引导,那么市场更大可能的走势是震荡走低!

 

 

今天题材股依旧活跃,各题材呈现轮番炒作,个股也呈现补涨行情。而金融股继续呈现弱势调整,二线蓝筹也出现小幅回落,因此,我们认为,在市场大方向还未确立下,题材股依旧市场炒作主流。近期市场成交量能虽有增加,但仍以存量资金博弈为主,增量资金相对较少,这将在一定程度上限制市场的反弹。

 

 

整体来说,狙击庄股认为,目前市场处于非常复杂的状态,多空战役打得很纠结,战术千变万化,错综复杂,但不管战术如何变化,整体向上的趋势不会轻易改变。在没有重大政策出台前,市场更多是以震荡横盘的方式进行。因此,投资者尽量短线关注受利好消息刺激的题材股,但不可追高买入。获取更多财.经资.讯,了解狙击庄股博客首页即可。

 

 

以上是狙击庄股个人看法,希望能对大家有一点帮助,如果你认为狙击庄股博客有参考价值,建议你关注我,或者将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!市场瞬息万变,博客文章只是分析和预测,具体走势,还是以直播观点为准,敬请大家关注狙击庄股直播。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017