注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股8月5日A股实盘直播(下午版)  

2016-08-05 13:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击庄股8月5日A股实盘直播(下午版)
大家下午好!欢迎来到“狙击庄股实盘直播室”,关注狙击庄股实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为狙击庄股直播室有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮,狙击庄股实战直播一直都被模范,从未被超越!!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股博客提示的股票以及买卖点,由于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失!

 


专业事情就交给专业的人来做,欢迎大家和狙击庄股交流探讨,狙击庄股将为投资者提供最全面、最优质、最精准的投资建议。获取更多财.经资.讯,了解狙击庄股博客首页即可。

 


跟明白人做明白事,来到狙击庄股直播是你我的缘分,在直播室这个温暖的大家庭里,希望每天来关注狙击庄股博客的朋友多点赞支持下狙击庄股,你们的支持就是我进取的动力!希望每天都能获得大家的支持!

 


08-05 13:00  作者更新以下内容

 
大家下午好,欢迎再次回到狙击庄股实盘直播室,精彩直播马上开始。回来了的朋友,在直播上冒个泡,让狙击庄股看到你的热情,有付出就一定会有回报的!

08-05 13:10  作者更新以下内容

 
如果午后指数没什么大的波动,今天涨停个股会比较昨天继续减少,那么也就说明市场的赚钱效应继续减弱。那么,在这种背景下,还是保守一些好,等什么时候大热点开始出现,再激进操作也不迟。

08-05 13:20  作者更新以下内容

 
下午恒大概念继续火爆,$嘉凯城 sz000918$、$万科A sz000002$冲击涨停板,$廊坊发展 sh600149$ 、$宝鹰股份 sz002047$继续表现,狙击庄股操作了其中的一只,大家猜猜是那一只?

08-05 13:24  作者更新以下内容

 
看来,大部分人都还在午休!因为目前点赞的朋友太少了!

08-05 13:34  作者更新以下内容

 
这两天很多人说起了奥运会魔咒。其实很多事情,大家不要听之任之,而是要去找依据。比如2000.7.19日奥运会,股价出现大幅杀跌,但是前提是之前股市出现了连续数月的大幅上涨。2004年8.14日的雅典奥运会,是经历了半年上涨之后,对应的半年熊市回落,8月份只是顺应趋势,并未出现过激回落!

08-05 13:36  作者更新以下内容

 
而2008年8.8日北京奥运会,正好那一年是熊市的开始。所以,奥运会魔咒,狙击庄股认为只是凑巧而已。同时,今年国家控盘是主要特征,且市场近期并未出现大涨,故而,奥运会魔咒不存在!!!

08-05 13:44  作者更新以下内容

 
券商板块直线拉升,周末莫非真的有深港通的消息?

08-05 13:53  作者更新以下内容

 
今天狙击庄股潜伏进去的另外一只潜力股真棒!目前大涨9%,继续飞吧,反正今天潜伏的,是卖不出去。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017